ホンダ(純正) ストレーキの評価・評判・口コミ

ストレーキ

ストレーキ

• ホンダ(純正) ストレーキ

輸出仕様及び国内仕様のType Sに装着されているリアストレイキAとBです。 Aに関しては車両側に角穴を3ヶ所空け、グロメット取付けしての装着なので敷居が少し高かったです。 部品価格もお手頃なので、 ...

‐たか(o´∀`)ノ+。゚ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年11月18日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

皆さんのレビューを見てN-BOX用ストレーキ流用をマネしてみました。 パーツの発注は近所にあるよくお世話になっている部品商。 ストレーキ本体左右、クリップ計4個で1500円くらいだったでしょうか ...

hookchang (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月16日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

高速安定性が向上するとかなんとかで、前々から付けたかった部品でした。 見積もりとったら高くなかったので買いました。 付けてから高速走ってないので効果は不明です。

旧爆音初心者 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年11月5日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

TypeR純正 フロントストレーキです。 TypeSに付いていないのはコストカット?必要なかったから? 理由はわかりませんがTypeRに純正装着されている以上効果はあるのでしょう。 ホンダディ ...

みずあめ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月25日
  • ホンダ純正 ストレーキ

久しぶりの投稿です。 どなたかのHPに掲載されていたので装着しました。 FN2はアンダーパネルの搭載やら空力で一日の長がある様で 何とかあやかりたいと思いました。 気分としては、高速でフロントの切れ ...

Rじい (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年1月11日

リア ONE、WGN共通ストレーキ クリップを留める箇所が2箇所あり一箇所は穴を開けるだけでもう一箇所は1mmの鉄板を溶接しての取り付けでした。

熊っす (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月3日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

フロント運転席側ストレーキ です。 元々着けていたのですが、先週のオイル交換時に運転席側のストレーキが無くなっている事を確認。 モノタロウで注文して、改めて取り付けました。

イッチろりん (パーツレビュー総投稿数:204件) 2021年9月25日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

純正なのでぴったり。 前期用より幅が広く、砂利が溜まらない。 最初からこれを装着して欲しかった・・・

HA21S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年5月4日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

ストレイキをN-WAGONの物に交換しました。

しぶ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月1日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

間違えてとったのでCR-Z用のストレーキを探す…が見つからない。どうやらボディパーツ一体のようでとてもお高い… なので形状的に付きそうなシビックタイプRユーロのストレーキをつけました! 奇跡的に ...

たぴおか@crz (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月15日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

私も取り付けて見ました。 完全に皆さんのマネです。(~_~;) 効果の程は~  やはり分かりません(私には)。 でも満足度80%です。  なんのこっちゃ ~_~;

pfp (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月1日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

Type-Rには標準でついているストレーキーです。Type-SやiSに付けてる方が結構いるようで真似して付けてみました。 高速を走ってる時に若干風切り音が小さくなった気がします。空力的には高速道路 ...

kane. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月25日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

【総評】 定番化しているストレーキです。 夏場に購入して漸く取り付けました。 【満足している点】 隙間に塵が溜まりにくくなった。 【不満な点】 知らない人に話しても「へぇ〜」のみ。 *値段は忘 ...

富士奇石 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年9月22日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

10年近く乗っていて、かなりボロボロになってきたのでストレーキを交換しました。クリップ2箇所外すに一苦労…。 ついでにタイアハウス内をそれなりに掃除!。だいぶ綺麗?になりました。 ここまで掃除す ...

タジやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月21日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

純正ストレーキです。前期型でも取り付け可能なので購入しました。 フロントは既存穴にボルトで固定するだけの簡単取付でしたが、リアはボディへの加工が必須です。 そのため今回はフロント用のみ取り付けし ...

ひろっさん? (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年1月8日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

以前フロント用はつけたので、無加工で取り付けられるリア 内側を取り付けました。 うちのクルマには、ASMのフロアブレースが入っているのでスペースがカツカツでしたが、なんとか付きました。 リアはあ ...

ひろっさん? (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年4月4日
  • ホンダ(純正) ストレーキ

【総評】 タイプS流用ストレーキ タイプSが出た時ディーラーで装着 最近はエコカーでよく見かけるパーツかな 整流効果に期待 【満足している点】 路面走行ノイズが減った気がする 見た目も向上かな! ...

hijinotomo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月16日