ENDLESS(エンドレス) BRAKE ROTOR Racingの評価・評判・口コミ

BRAKE ROTOR Racing

• ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

ENDLESS Racing ノーマルスリット ノーマルサイズです。

あき四駆 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月10日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

前車(GDB-B)からの移植・・・ この車とはPCDが違う為 エンドレスにて穴あけ加工をしてもらい装着 値段は2枚分の値段 穴あけ+再アルマイトの工賃分です

チグちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月23日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing 改(特注)

ENDLESS super micro6用の2ピースローター改(特注)です。 サーキットで最高のパフォーマンスを発揮してくれている従来品(市販品)に全く不満はありませんでしたが、エンドレスに試作品 ...

pokupon (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年6月26日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

エンドレスの2ピースローターです。 2ピースの音がしないそうです。 (聞いたことが無いんで、なんとも・・・) まぁ、音はしませんね。 効きは良いと思います。 ノックバックも出ませんしね。 ベルハウジ ...

砂糖@セリオン団長 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年3月2日
  • ENDLESS  BRAKE ROTOR Racing

一般道走行時のインプレです。 見た目がレーシー。   サーッキット走行したら、追加予定。 1度ロータ交換した。 寿命も特に問題なし。

ラキ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年7月5日
  • ENDLESS Racing E-SLIT BRAKE ROTOR

今回は、E-SLITにして見ました。 効きはまだ解りません・・・。 取り合えずメーカー推奨の回転方向で取り付け リアも合わせて正回転え変更しました。 気になるジャダーも無くなり快適です。 や ...

ごろ寝のパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年12月12日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

知り合いに格安で譲ってもらいました!(フロントだけ) これ以外にも制動屋の前後パッドとエンドレスのフロント用パッドも譲っていただきました!

ken10-gita (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月29日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

ついに憧れの2ピースローター投入。 ホイールとベルハットの色がマッチしていて美しいですw 性能は最高だけど価格も最高(に高い) なのでおすすめはしませんw

おり#アカウント移行中 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年7月10日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

リア用、355φ 追記:リア用キャリパー交換(予定)にて、サイズダウンの予定

☆~B・B (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年10月11日
  • エンドレス レーシングローター(カービングスリット)

エンドレスさんから出てるアルコン用のローターですっ まだ、あたりがついてませんが距離がのびる事に制動力が上がってるのがわかりますっ あたりがつききった時の事を考えるとついついニヤケちゃいますっ

ねぎすけ★7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月14日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

キャリパーと同時にローターも大口径になりました。 径は296mmで通常の1,5倍くらいあります。 スリットも入って、材質も強化品です。 2ピースローターなので材質を強化できるらしいです。 見 ...

μ@C-ONE×ENDLESS (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年10月4日
  • ENDLESS DISC ROTOR RACING(フロント)

......

NO FEAR-マーク2IR ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年8月21日
  • ENDLESS ブレーキローター レーシング

エンドレスのGDB用 φ326 ツーピース ローターです 熱歪に強いフローティング固定ですが、角ピンによる新固定方式でゼロクリアランスなので従来品のようにカチャカチャ鳴ることはありません 通常ベ ...

R百弐拾七式 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2006年12月20日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

Eスリット・フローティングタイプにしました! 価格はフロント2枚です。

青FD バサーストR (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年6月29日
  • ENDLESS  BRAKE ROTOR Racing

ちょっと前に購入済みでしたが、なかなか取り付ける事が出来ず・・・やっと付けました♪ 当初はDIYのつもりが、暑さに負けてScLaboにて取り付けww 見た目で速くなった気分です。 性能については、 ...

BLUEMAX (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年7月19日
  • ENDLESS  BRAKE ROTOR Racing

純正が使用限界値を超えていたため交換。 ベルハウジンは現行モデル。ボディー色とのマッチングを考え、特注色で発注。 ローターは旧モデル。 重量 純正  9.2kg 2ピース 8.6kg まだ、パッ ...

aloe3oz (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年6月10日
  • ENDLESS BRAKE ROTOR Racing

ベルハウジングが派手で目立ちます。 元の1ピースドリルドロータよりかなり軽いです。 効きも良い様でよかです。

ムクぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月20日