パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

会社の駐車場でギリギリまで左に寄せる事が多いので購入しました。外車系では純正で装着されているパーツですが日本車では高級車しか装着されておりませんので通販で購入。 取り付けは始め正直、かなり悩みまし ...

Ara! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月24日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

バックする際、見やすくなるかと思い購入。

kimi_ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

楽天で、運転席、助手席用を購入 送料が無料でした。。 資料が運転席側は省略されてて 運転席側ももう少し丁寧な説明がほしい

OMEGA ☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年11月14日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

皆さんのレビューを参考に7月購入していたもの。 リバースギアで助手席側のミラーが若干(1.5秒)下降して車体サイドを見やすくするもの。調整は一応可能なようですが、取り説曰く「大変微妙な操作が必要で ...

まるたか (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年11月5日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

駐車場で便利そうだったので購入してみました。 取り付けは整備手帳を参照ください。

NReeeeN (パーツレビュー総投稿数:199件) 2012年11月2日

これも興味本位で取り付けました。 こういった便利グッズは一回使用すると、無いと不便に感じます。 取り付けてから2年程経ちますが、ちょっとずつ上昇・下降のタイマーが ズレていきます。 なぜだろ ...

ひなごろー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月29日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

一ヶ月点検時にあわせて購入。装着はディーラーにお願いしました。 オプションに同様のものがなかったので、Webで購入しました。5250円以上で送料が無料になるため、ついつい車速感応自動ドアロック装置も ...

legacy2348 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年10月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー降下ユニット(TRVS-01)

■製品紹介  本装置はリバース時(後退時)に助手席側ドアミラーを自動で下降させて、  左後輪付近を目視できるようにする装置です。  リバース解除時にはもちろん自動で元の位置に復帰します。 ■感想・ ...

粉雪Σ(゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年10月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー

バック時便利になりました。 純正品より値段が手頃なのが良いです。 ただ、取付はメーカーの配線図通りには出来ないので少し時間が掛かりました。

Club_D_No.2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月20日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

駐車時のバックで、駐車スペースの線が見えると楽かと思い~ なかなか良いかと♪ o(^-^)o ついでに運転席側も下を向いてくれたらナァ・・・ でも、もー1個買わないと~ って、値段がネ。。。 (^_ ...

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年9月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

以前キノコミラーを取っ払ったので、バックが。。。見た目優先なので( ´艸`)ムププ 嫁よりクレームが入った為、急遽取り付けました(;・∀・) 取り付けてから気が付きましたが、助手席側だけ下に ...

アオたん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年9月15日
  • パーソナルCARパーツ ハーネス付リバース連動ミラー下降装置 T-02

以前から付けたかったリバース連動ミラーです。 トヨタ車2専用ハーネス付 リバース連動ミラー下降装置【T-02】(TRVS-HN-T02)です。 純正配線をあまり加工したくなかったので、専用ハーネス付 ...

scfho (パーツレビュー総投稿数:1,035件) 2012年9月15日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

コチラも有ると便利と言う事で・・・(^^♪ 助手席側のみですが、充分役立ちます。 バックモニターとコレで完璧でしょう。(笑) 写真右がリバース連動ミラー下降装置。  (車速感応ドアロックと並べ ...

nyao (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年9月2日

リバースに入れると助手席側のドアミラーが下降して白線などを見やすくしてくれます。このサイズの車にはあまり必要ないですが、嫁用に付けました。

黒ポンタ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月14日

ディーラーで納車時に取り付け料サービスでつけていただきました。サイドカメラより重宝しています。

サーモンハッシー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月23日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックするとき後輪タイヤの所が見えなくて 何時も怖い思いをしてました。 これで、良く見える様に成りました。

carro321 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月20日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

ヤフオクにて中古購入 インプレッション ミラー下降を何度かしているうちにミラーの位置が定まらなくなる ミラー位置を調整してもいつの間にかまた位置が定まらない まぁ~パルス信号で操作していないの ...

ともぴょん(^^) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月12日