パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置 高機能版

前車ウィッシュにつけていたのですがDOPは高かったので あえて取り付けはしなかったのですが ミラーが小さくバック時に左後輪辺りが見辛く 狭い駐車場(これもまた自宅)などで困ったので 取り付けすること ...

アレド (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月7日

意外と上下の視野角が狭く、自宅駐車場に入れるときになどミラーを下げたりしていたのですが、この装置を付けることによって車止めが確認しやすくなると思い購入しました。 運転席にも付けようと思い2個購入し ...

joyfit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月28日

装着予定。

9663 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年6月27日

オークション徘徊中 便利なものを発見

ゆうぞらと飛行機雲 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年6月24日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

初回購入者限定の割引で購入。 現車にはDオプションで取付けましたがCX-5には設定がないので。 、、、でも納車待ち・・・

HIDE@かわさき (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月20日

これも今更ですが・・・ でも、これは取り付けに時間がかかりました(汗) 説明書と配線の色が違うのでめちゃくちゃ手間がかかりました。 けど、装着後の使い勝手はバツグンです

みがき★ひかる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年6月16日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

リバースシフトポジションと連動して自動で助手席側ミラーを下向きに移動し,リバース復帰後に元の位置に戻します。 前車(MPV)で使っていて便利だったので付けました。 本当に便利です。

赤いねこバスⅡ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

ZC72Sに取付け実績の情報が見当たらず、 汎用品との見地で運転席側、助手席側を購入し、 仕事が丁寧且つ完璧主義な、親友に取り付けを依頼し、 チャレンジしていただいた。 助手席側は汎用品取付レベル ...

RENOBA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

この商品はリバース時(後退時)に助手席側ドアミラーを自動で下降させて、左後輪付近を目視できるようにする装置です。 リバース解除時にはもちろん自動で元の位置に復帰します。 我が家は駐車場が狭く助手席 ...

Little_My (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月22日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

これイイね~ 値段も安くてオススメです!

伝の助222 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年5月12日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降ユニット(TRVS-01)

前車で、永井電子のミラーサポートシステムを取り付けていて、バック時のミラー下降を 当初から考えていました。純正OPでは該当製品がなくドアミラーオートシステムを取り付け ていたため、追加で下降できる製 ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2012年5月8日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

R2は左後方の視界が絶望的に悪いので左側への幅寄せは非常に気を遣います。 ディーラーオプションでバック時に左側のミラーを下向きにするのが2万円位であったのですが、お高い(皮肉)ので付けませんでした。 ...

tottoko-tatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

車庫入れに役立ちます! 取り付け&設定で2時間程度でした。

deep-compact (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月4日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

定番ではありますがとりあえず取付

Jolly~ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年5月3日

ドアロックドアミラー格納装置と一緒に買いました。 配線・各セクションへのアクセス方法は先人方がアップされてますので割愛します。 取り付けられている多くの方の装置には、装置を有効にするオンオフのス ...

もっっっちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年5月2日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

純正は高いので社外中古です。

tteik (パーツレビュー総投稿数:189件) 2012年4月29日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

結構 助手席側 の 駐車ラインが見えずに 何回も 切り替えしをするので、付けました。 特に ツインに乗った後は 曲がって駐車と言うことが 多かったのでと言い訳しておきます。 セルシオ、ウィッ ...

アリマコパパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年4月29日