CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

車にパーツを取り付けるのは、アンテナを除外すると初めてでしたが、1人でも取り付けできます。 公道でも十分に効果を発揮してくれるので、とても良い買い物をしたと思います。

アンスター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月17日
  • 車高調入れたら純正タワーバーつかなくなったし、前々から欲しいと思ってたので。 脚とほぼ同時に入れたので単体の効果はあまり体感できずww フロアの補強も入れたいなーとか思い始めました。 図らずして前 ...

ゆーた\(R・▽・E)/ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年6月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコ ストラットタワーバー BCS(ブレーキシリンダーストッパー)付 フロント用 品番 965 540 AM 日産 ノートに クスコBCS付タワーバー付けてて ブレーキのタッチが良くなったので ...

コペ丸 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月15日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコのBCS付きのタワーバーです。 タワーバーの効果は、はじめからV字のものが入っている所為か、はたまた、クスコのやつは上下方向に動ける構造にある所為か、多少変わったかな!?程度で大きな効果をあ ...

ShiMo86 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年6月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコは、もう、チューニングパーツの老舗ですね。 造りも精度も、申し分ありません。 今度のサーキットアタックが楽しみです。

ocky (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

某オクで発見 ○上車両だったので店頭で直購入 石○車両モノだったのでどんなものかと心配でしたが歪みも無く問題ありません。 まだ走ってはいませんがそこそこの効果を発揮してくれれば十分かと

セディア・ランス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

よく会う銀友会のメンバーさんがみ~んな装着しているので自分も! サーキットをちょくちょく走る訳でも無いのに(笑) CUSCO製は結構、お安く出回っているのでコスパ的にいいと思います。 車高調もCU ...

ごぉっぱち (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年6月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

サスペンションがノーマルなのにここまで乗り心地が変わるとわwww

Nature.86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前に装着してたTRDのタワーバーが車高調の減衰調整のつまみで取り付けできなかったので改めて購入。 主にレンチは10・12・17を使用 あと六角レンチが必要です。 念のため軍手で作業しました。

shukuream (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年6月1日
  • CUSCO OSタワーバー BCS付

フロントのハンドリングがよくなった気がする

Терминатор (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月18日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

効果すぐ体感できる~ ハンドルを切った時のダイレクトさが伝わってくる~

Bryan.W (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月15日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

見た目もいいし、フロントがシャキッとしました。 エンジンルームの清掃中に思い出して写メったのでバッテリーの上のスポンジは気にしないで下さいw

まっちゅんw (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付なのでブレーキのタッチがカチッとした感じになりました。 これもたの補強パーツと一緒に付けたので単体での効果はわかりません。

ユキ@ANZIO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

マスターシリンダーストッパー付きのを選びました。クスコのカーボンが欲しかった。

くらッチ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年5月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

お友達から譲っていただきました。 BCS付きです。

aoitori39 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年5月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO製のストラットタワーバーです。 ブレーキマスタシリンダストッパー(BCS)の機能が付いています。 オフ会などでボンネットを開けた時に目立つパーツとして導入しました...。(笑) ボデー ...

spr_fa20 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年5月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

masa@RS4さんからの形見分けで譲っていただきました♪ エンジンルームにまた青いパーツが増えました(^^v 以前はSTIのタワーバーを付けていましたが、 これはブレーキシリンダーストッパー(B ...

しまおっち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年5月3日