IPF(アイピーエフ) MR90Gの評価・評判・口コミ

MR90G

MR90G

• IPF MR90G

IPF製のフォグランプです。 ゴールドレンズにブルーのコーティングがされています。 ライト消灯時、とても奇麗なランプです。 作りは非常に精巧。これぞ日本製。 取付は、NOPROにて。

Yuji_K (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年2月3日
  • IPF MR90G

車検対応なのでしっかりカットラインが出てます。きっちり霧灯としての役割は果たしてくれそうです。 が、それだけに山間部走行の補助灯としてはあまり期待しない方が良いかも(^。^;) 消灯時のブルーレンズ ...

小麦グルテン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月21日
  • IPF MR90G

安物HIDより明るい! 昼間のレンズ色がなかなかよろしい( ̄ー ̄)ニヤリ

こん。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年12月9日
  • IPF MR90G

消灯時の青色と平らなレンズがお気に入りです。 フォグランプを点灯する機会はまず無いのでコレが重要です(笑) 点灯するとイエローで照らします(バルブはクリア)、配光も上がキレイに切れていい感じです。 ...

Dekey (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年9月1日
  • IPF MR90G

カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ 昭和のロマンあふれるセピア色の純正フォグと交換。 ゴールドレンズに55WのH11バルブが組み込まれているので、相当明るい。 純正フォグよりも奥行きが ...

MSN-02タコング (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月9日