PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,874件)

レビュー一覧 3,883 (総件数:3,883件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

ハイエースから移植 ハイエースでは効果が実感できなかったが、ハイブリッドのモーターからエンジンに切り替わらない微妙な踏み加減に役立つと思い移植

JackAmano (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月13日

何かしら、変化が欲しくて導入😄 色々、試した結果sp2あたりが丁度良さそう😆 後は、燃費が悪くならなければ😉👍️✨

とりんどるWORKS (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月13日

純正機能としてI・S・S#モードの切り替えがあるので必要ないと思われている方も多いと思いますが、私の場合、もう一台のCX-5と比べるとアクセルワークが過敏すぎて乗りにくさを感じていたので購入しまし ...

Hinapon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月28日

ストリームからの移植品 モッサリした加速からの脱却です。

たっけたけ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月21日

前車フィット時代の産物です。 本体はそのままにライズ用のハーネス交換だけで、インストール完了🙆 フィットはDCT AT+VTEC+Sモードだったから発進から高速域までレスポンス効果抜群だったから ...

†てく† (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年3月17日

昨年に3台前の車から取り外してあった年代物を移植して、ずっと載せるのを忘れてた。 相変わらず少しの踏み込みで良く走ってくれます。こりゃ慣れたら戻れない。 OBDII接続ですが、たまにケーブルの根元 ...

鈴餅 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年3月15日

s-cross乗りの皆様のレビューを見て、高評価だったPIVOTのスロコンがハーネス付き(Pivot スロットルコントローラー 3drive・COMPACT +TH-1D)でYahooオークションで ...

sx052.ag (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月13日

LA300Aが対象にあったため感度M〇Xを購入したもののエンジンをかけても回転数が上がらず外していたところにたまたまネットで付近のアップガレージで売っているのを見つけて買いに行きました。ハーネスはオ ...

Karenchu(N.TOJ ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月10日

ジェイド→フリードからの引き継ぎ品 前2車よりも違いがわかりやすいのは、MTのおかげ? SP7はちょっと足乗せたぐらいでブォンと吹け上がり、EC5は全開にしても遅い笑 SP2ぐらいが、シフトダウ ...

まじろ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月7日

出足が良くなると思い、カムリから外した物をとりつけました。 この車はアクセルの遊びが多く、動き出すまで踏み代が大きいのでスロコン入れれば改善されると思いきや、全く変わりませんでした😑 ただ、動き ...

バシ王 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月6日

たまたま某オークションで見つけて購入しました。 スロットルコントローラなので馬力が上がる訳ではありませんが、スロットル開度が変わる事で体感は出来ます。

t.w.-111 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月25日

少し前から気になってたスロコン、メルカリでzc32s用ハーネス付きで程々の値段の見つけたのでつけちゃいました‼️ 電スロって信号を補正するだけだから無ければアクセル踏めば良いんじゃって思ってました ...

スイカ丸 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月16日

納車直後に取り付けていたが今更ながらレビューを投稿。 車種別専用ハーネスのみ買い替えて、前車(ハイエース)からの引き継ぎ。 廃盤で3-DRIVEシリーズでは最も安価で手軽なスロコンだが、これを付け ...

BORDER MIKADO ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月13日

1週間ノーマルで乗って、なれたので このままでもいいかと思ったんですけど レガシィから取り外したヤツがあるし、折角なのでスロコン移植を決意 すぐ終わるかと思っていたら アクセルのコネクターが全然 ...

メルきち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年2月12日

某オクで格安で入手しました。 元が速いので必要ないと思いますが…笑 スポーツモードに入れると、もっさり感が消滅します!

ふむん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年1月22日

電スロの感覚に我慢できず、取り付けました🤗 たまたまアップガレージのサイトで探したところ、本体とアクセルハーネスが近隣の店舗にあったため即電話📞📞📞 また、本体の方に関してはもともと ...

シロむらっち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年1月18日

中古購入ですが、前車にも着けていて良かったので今回も導入。 取り付け位置はコラム上も考えましたが、カーボン調塗装が剥がれても嫌なのでここにしました。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年1月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>