LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

排気系を柿本マフラーにしたので,吸気系も交換したくなり,LAILEのインテークキットに交換しました。 遮熱板も集塵能力の高いA'PEXiの乾式フィルターもセットですので非常にお買い得です。 低回転域 ...

yaaa_zd11s (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月30日

嫁さんからのクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨ まだ、あまり走ってないので分からないですがプシュプシュいってます。 必要なものが全部キットに含まれているのでお買い得かと思います。 タワーバーに干渉す ...

イトゥ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年12月25日

【総評】 見た目をレーシーにしたいのと、吸気系をいじったらどういう風に変わるのか知りたかったので取り付けました。 説明書とみんカラの皆さんの整備手帳を参考にして、素人の私でも2時間位で取り付けられま ...

ヤマヒロ ZC32s (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年12月16日

昔からAPEXフィルターを使っていたのと、遮熱板付きって事でチョイス。 取り付けは簡単だけど、純正タワーバーだとクリアランス無さすぎ(笑)エンジンの振動でエアクリ先端がゴツゴツぶつかるのでスポンジで ...

J.Rice (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月3日

DIYで取り付けましたが、それほど難しくはないと思います。 使用工具 +、−ドライバー ラジペン ミニラチェット 10㍉ソケット、スパナ 6角レンチ 位かな? 【満足している点】 他メーカーと ...

HAYATO425 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月19日

レイルモータースポーツHPより エンジン出力に大きく影響する吸気温度。高温の吸気はパワーダウンやエンジンチェックランプ点灯の原因にもなります。熱気吸引を軽減させるためにエアクリーナーの位置をエンジン ...

k芯太郎 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年10月20日

【総評】中古ですが我慢できずに購入してしまいました。4000回転以降の音は最高です!! ついついアクセルを踏んでしまいます。 【満足している点】音・エンジンルームの見た目 【不満な点】燃費が ...

せり* (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月4日

吸気効率の良いキノコ型エアフィルターで遮熱BOX付きの物を探していた所中古で発見。 エアクリーナーのコアが社外フィルター大手の中で一番集塵力が高いAPEX製パワーインテークていうのも購入動機です。 ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2016年9月26日

【総評】友達から安く譲ってもらいました!かっこいい吸気音でついついアクセル踏んじゃいます笑 【満足している点】 かっこいい吸気音 【不満な点】 特になし

masakiyo32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月25日

【総評】upしてなかったので(^_^;)サマーセールで、少し安く購入(^o^)踏み込むと、エンジン音に混ざって、ゴォーって吼えますf(^_^) レーシーになりました! 【満足している点】4000 ...

タヌキイヌ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年9月2日

【総評】 最近の車は吸排気を弄らない方が良いという話もありますが、軽とはいえターボ車なら弄らないとね!ということで、剥き出しエアクリに交換しました。 色々なメーカーから剥き出しエアクリが出ていますが ...

TeruBa (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年8月18日

【総評】 NAにむき出しエアクリなんて、わずかな上のパワーのために常用する下のトルクを犠牲にする、と昔からずっと思い込んできました。 でも、吸気音がイイ!と皆さんおっしゃるもので、気になって気になっ ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年8月17日

【総評】 ZERO1000パワーチャンバーの取付ステーがエンジン震動で何回も折れるのに嫌気が差し仕様変更。 これはステーの取付もしっかりしており丈夫そう。 インテークパイプ長もあり見た目もカッコ良い ...

.TAKU (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月10日

【総評】 自作インテークキットステー破損、及び代替品が見つからなかったため、購入。 ・造形 分厚いステン管でできており、溶接もがっちりくっついてますし、留めは専用の補強パーツみたいな金具で固定され ...

AKT-RE:NESIS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年7月9日

【総評】 半額以下で入手できたからラッキー! 【満足している点】 エンジンルームがレーシーに 【不満な点】 無し

ほっち~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月22日

【総評】  サクションパイプやクリーナーBOXの作りがとても綺麗でBOXも組み立て式ですがピッタリ収まります。  バッテリー移設したりしなければ駄目ですが、それなりに作業できる人には簡単だし ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月12日

【総評】 ラムエアほしかったけど各社10万近くて断念。 トラストと迷ったけど口径が大きいのとグラフを掲載してたからこちらにしました。 【満足している点】 アクセルオンでシュコッとなる。 4000か ...

una@ベネット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月23日