CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

ほしいと思っててやっと購入 フィッティングは許容範囲。 スモークかレッドか悩んだけど黒だからスモークに。スモークは薄めだけど、インナーブラックだから中は透けます。昼はちょい地味になったけど夜はやっぱ ...

mitさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月17日

2014年4月より2016年10月まで使用 基盤が逝った為やむなく交換 【満足している点】 フルLED スモークタイプで黒ボディーに合う 【不満な点】 壊れたら丸ごと交換

かんた@札幌 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年10月27日

【総評】 まあまあ 【満足している点】 腰高10アルファードのおしりが引き締まった! 【不満な点】 作りが甘い。装着したけどゲート側との段差。

けんちゃんカスタム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月23日

【総評】見た目、スモークなので後ろ姿が 黒に統一されました(*^_^*) 【不満な点】32はLED対応ではない為、変換ハーネスが必要。 コーキングは、人それぞれ… うちは、コーキング無し ...

*よっしー* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月25日

【総評】 最高!

・がーしー。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月12日

【総評】 納車時から付いているけどもう手に入らない品 【満足している点】 10系の時と違って丸テールが多いのでテールだけで他と違う感が出る。 【不満な点】 もう出てこないから割れたらおしまい。

ぽこまき@ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年3月29日

【総評】 かっこいいかなと思います 【満足している点】 見た目 【不満な点】 取り付けの際、カプラーを刺すのですがうまくはまらず苦戦しました。 突起の部分をヤスリで削らないと入りませんでした。

乳製品 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月24日

【総評】 純正の形状をなるべく崩さずなおかつカッコよく… を両立したテールを探していたらクリスタルアイがばちぎまりしたので装着しました! DIY素人の私でも簡単に装着出来ましたw 手際が悪くかなり ...

しゅり@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月25日

【総評】 楽天市場を徘徊中に気付いたら買ってました笑 【満足している点】 かっこいい!引き締まった感じがします(°▽°) 【不満な点】 ヘッドライトもですが作りが少し雑な気がします笑

くぼやま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月5日

【総評】確かクリスタルアイ?だったかな?黄色帽子にこれで車検大丈夫?って聞いたら、多分ダメだって事でクリスタルアイに後期ノーマルのレンズをニコイチ化しました。 カラ割りしようと思ったらノーマルは両面 ...

じゃん×2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月24日

【総評】 なかなかいいですね! 【満足している点】 後期のテールランプが気にならなくなりました。 【不満な点】 特になし。

プリウフ(*^^)v (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年10月18日

【総評】 デザインはカッコいいんですけど、皆さん仰られてるとおりフィッティングは良くないですね!左は純正ばりにピッタリなんですが右は隙間がかなりやばいです (泣) 整備手帳はないですけど、夜中に真っ ...

ブーチェル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月27日

【総評】 個性的なテールがいいかな 【満足している点】 ライトセーバーが綺麗で強そうな感じ 【不満な点】 フィッティングがいまいち

muku69 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月15日

【総評】 一枚目は左がクリスタルアイ、右が純正テールです。 二枚目は両目クリスタルアイ☆彡 見た目どうでしょ? イメージはだいぶ変わったと思います(^^)/ 一応、コーキングしてから取り付けました! ...

☆★さとし★☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月3日

【総評】 全体的にLEDになっていて とても明るく綺麗(๑•̀ω•́๑)b ウインカー等も点いたり消えたり はっきりしてるのがとても好印象! 【満足している点】 とても明るく見やすい! 【 ...

St72. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月20日

【総評】 クオリティはそこそこ良い 【満足している点】 LSのよに忠実に光ます 【不満な点】 ウインカーとバックランプの光量が イマイチ。。

ウッキィー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月8日

今は生産されていない絶版品です。 後ろの印象がかなり変わります(*´ω`*) かなりかっこよくなりました! テール交換に合わせて リアスモール、バック、ウィンカーも LED化しました。

こちょー★わーくす. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>