CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラックの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ ブラック

ファイバーLEDテールランプ ブラック

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

とても明るいです。 ファイバーは片側10本ですがベゼルで2本隠れてます。

ジャッカル。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月14日

周りで走ってる人増えたので、少しでも違いを出したくて付けてみた 思いの外うまくつけれた

樹の親父 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月27日

みんとも様より、嫁いで参りました(*´ω`*) なかなか取り付けまでに何ヵ月も掛かりまして、申し訳ありませんでしたm(__)m やろうやろうと思いつつ、いつやろうかと思い、本日決行しました(*´ ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年9月2日

後期純正、ヴァレンティ、ダズフェローズの3種類で悩んでたはずが、最終的にクリスタルアイのブラックを購入してました! 曇りやすいとの情報を見て躊躇してましたが、対策方法を伺って購入の決心しました!

はませき (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年8月8日

テールランプ変えました。 付けてみましたが、コーキングするの忘れたー!週末コーキングします。 付けた感じ凄く綺麗です。シーケンシャル付きで満足してます。

おくや。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年9月21日

クリスタルアイバルカンファイバーLED 煽り防止テールランプ

ダイちっち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年6月13日

テールランプをクリスタルアイのものに変えました。と言っても変えたのは昨年の5月ですが...(^_^;) 流れるウインカータイプです! 純正のテールランプと違って、リヤゲート側の部分も光るのが良いです ...

H-TK (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月7日

購入しました! 最近出ました流れるウインカー仕様です。 また一段とかっこよくなりました。

あっちゃそ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月11日

見た目カッコイイ。自己満足です。 だが運転してるから見えなーい。 他車と違いを出すために取り付けました。 ブラックなので2ヶ月程待ちました。 蛇腹の配線通しが大変でした。 追記 納車して3年 ...

ひぐモン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月30日

KE CX-5 ファイバーフルLEDテールV2 流れるウインカータイプ クリスタルアイ 前期/後期対応 ブラックタイプ

VoiceofLove (パーツレビュー総投稿数:256件) 2018年2月25日

【写真】  左:交換前 純正  右:交換後 クリスタルアイ   1.ファイバーLED:◎   2.流れるウィンカー:◎   3.各種精度:△

☆j☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月8日

天候が回復したので、朝から奮発して購入したLEDテールランプを取り付けました サッと小一時間洗車して、それから開始 内装外して、点灯確認したりなんやり順調に進んでいたんですが、テールランプ取付け ...

ひーすけ1006 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月18日

【総評】 ファイバーLEDがきれいに発光してます。 フロントが個性的すぎたので、ようやくバランスがとれたかな。

ゴーグ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月17日

個人的にマツダ純正のマツダ純正のテールランプ好きです。でも最近流行りのシーケンシャル(流れるウインカー)ウインカーに憧れていて、購入を決めました! 品質:フィッティングバッチリでとても満足です。 デ ...

せんぱん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月14日

86納車前に我慢出来ずに買っていたもので納車2時間後には取り付けていましたw めっちゃかっこいい!

具っさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月16日

クリスタルアイのあの流れるやつです。 キレイに光って素晴らしい物でした。 自分で選択しといてアレなんですが、ブラックの車体に白いファイバー、LEDむき出しのサイドマーカー…ま、まあまあじゃん(-_ ...

そろそろけーるんべー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月27日

中々良い感じに仕上がりシーケンシャルウインカーとバックランプがすごく明るくて4灯化もしてありいい感じに仕上がって気に入っています。

LEOPARD-Ultima (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月13日