Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neo Plusの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo Plus

Clazzio Neo Plus

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

注文から納期まで約45日 作業時間、素人の俺で4時間 運転席後ろにUSB端子が付いてるので切れ込み入れました。 スモーク貼ってるので外からは見えにくい😓 ただ車内が若干明るくなった気がします。

鬼の恩返し (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月14日

オールブラックでもよかったけど、ホワイトでアクセントつけました。 取り付けは兎に角、指が痛くなる(>_<)

すぽぽびっち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月8日

型番EH-2021 6月末に発注し、2ヶ月後の入荷予定とのことで 8月に来ると思っていたら…… なんと7月中旬に届いてしまって… 暑いので10月になってやっと取り付けした。

みっチャン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年10月1日

ようやくシートカバーが納品されたので、装着しました。他の方のレビューを見て、大変な作業を覚悟してましたが、慣れると時間もそんなにかからず装着可能です。真っ白計画もいよいよ大詰めです。仕上がり満足です ...

mitto310 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月19日

クラッツィオのセミカスタムシートカバー ボディー部分;黒 ウイング部分;白 パイピングで白にしました。

よっしゃんだょ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月24日

シートが汚れないようにというより 冬場の寒さに耐えらない?為 シートヒータを取り付けたくてシートカバーを探しました。 Clazzioにはシートヒータがオプションであり 他のメーカーにClaz ...

enoeno (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年8月6日

とりあえず( ͡° ͜ʖ ͡°)

Debu.Unko (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年7月23日

うん、満足^ ^

ビタミンK (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月12日

シートのシミが気になってたのもありますが、 黒のほうが締まって見えるのとアクセントに青を入れたかったので好みのものを探した結果がこのシートカバーにたどり着きました。 Clazzioさんのシートカバ ...

- mini888 - (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月10日

シートが汚れてくる前に購入。 シートカバーと言えば、クラッツィオ!! 安心の品質とフィッティングの良さが素晴らしいです! クラッツィオと言っても、数ある種類の中からネオプラスをチョイス。 車内 ...

ネモ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年6月4日

前席、後席の背もたれは チャックが付いているので シートの掃除をしても二時間程度で取り付けが出来ました。

whipcream (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月28日

ボディカラーと同色のイエロー×ブラックにしました^ - ^ ステッチとパイピングを選択出来ましたがステッチの方が自然かな、と( ^∀^) 助手席座面の収納も使える仕様になっているのとシートヒータ ...

勝31 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月21日

1ヶ月半待ってようやく来ました! カスタムオーダーは納期がこんなかかるとは思いませんでした、考えが甘かったw とりあえず運転席だけ装着、シート下はもこってなってて手が入らず座面の取り付けにかな ...

ルーク&U10 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月19日

BP/BLのシートはお世辞にも良いとは言えず 長距離ドライブで腰が痛くなる症状があったので レカロを導入する事になったのですが レヴォーグ(Sグレード系)のシートはそれほど腰が痛くなる事もなく ホー ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月14日

子どもがシートを汚してしまい、シートクリーニングを機に装着しました。一応、ハンドルカバーと同色にしてみました。

makinko (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月5日

受注生産なので注文から1ヶ月程かかります。 不慣れということもあり、装着に3時間程かかってしまいましたw 品質はとても良いですね! フィッティングも完璧!! 完璧過ぎて取り付けがかなりハードです。 ...

yoppy3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月15日

e-powerのグリルに入ってるブルーのラインに合わせてセミオーダーのシートカバーにしました。

まさポン。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月23日