Valenti(ヴァレンティ) LED デイタイムランプ スーパースリムの評価・評判・口コミ

LED デイタイムランプ スーパースリム

LED デイタイムランプ スーパースリム

• Valenti LED デイタイムランプ スーパースリム

披視認性の向上を狙って装着しました。前の愛機S210ハイゼットにも別のメーカーのデイライトを着けていたので、その流れです。色は青にこだわりました。

KUSHIDANGO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月14日

スリムで目立たないですが付けると、ワンポイントになり、沢山アルファード が走っていますが、自分の車を見分けやすくなります!

アルファーニャ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月1日

取り付けしたので再レビューUPしてみました。 日中は綺麗なホワイトが目立ちます。 夜の点灯時は、暖白色系ですね。 みん友さんのレビューを参考にさせて頂き、ピカキュウさんのエンジン連動電源ユニット ...

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2020年3月29日

黄色い帽子の500円割引券利用して、以前から気になっていた、ホワイト発光タイプの、これを購入。 取付は、もう少し暖かくなってから。 綺麗に光って長持ちしてくれたらイイのですが。 取付したら別途 ...

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2020年3月24日
  • ヴァレンティ LED デイタイムランプ スーパースリム

イグニッションONで点灯するデイライトです。 厳密にいうとデイライトの定義には当てはまらず、「その他灯火類」の部類に入りますが・・・ ハイゼットカーゴにも同じモノをつけていて、 そちらはホワイトな ...

BLACKルーズ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年3月1日
  • Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム DTL-29CW

商品紹介 ■どこでも取り付け可能なスリムでシンプルなデザイン ■どんな車にでも簡単取り付け可能 ■両側合計58LED使用 ■DC12V車専用(国産車) ■消費電力: 12V 5.3W (0. ...

BIG-SEA (パーツレビュー総投稿数:400件) 2020年2月18日

最近、デイライトを付けている車を見て凄くイイと感じ、皆さんのレビューを参考に自分も購入、取付をしました。 やっぱカッコイイ!!

ひろいちくん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年2月4日

前期の時はモデリスタのグリルにLEDのシリコンチューブをデイライトとして付けていました(^^) 今回はフロントリップ辺りに付けてみたいと思います\(//∇//)\

ひろのんあつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年2月2日

今まで使用していたヴァレンティのディライトがお亡くなり、また新たに同じヴァレンティのディライトを取り付けていただきました。 他社からアクセサリーランプをディライトにするキットもあるし、PIAAやジ ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年1月13日

本体自体は前回のとそれほど変わりない感じです。 色味はなかなかいい感じですね。

あーく@VELLFIRE (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年1月2日
  • ヴァレンティ ( Valenti ) LED デイタイムランプ スーパースリム

写真 んんっ ガーニッシュ??

konomark (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月21日

エーモンのLEDテープを付けていたのですが、改めてヴァレンティのLEDに付け替え。 電源はエンジンルーム内ヒューズボックスからイグニッション電源を取り出し、エンジンオン時に点灯を確認して無事完了 ...

familia625 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年10月27日

ヤフオクで中古を入札したらそのまま落札しちゃいました笑 フォグカバーのデイライトを外したので、とりあえずデイライトとして使用しますが他の物に変えるかも。 中古の為かホワイトというより暖色系の色笑笑

ヨシマシー (パーツレビュー総投稿数:358件) 2019年10月18日

今迄使用していたデイライトが、逝きましたので、換装しました。色目 もフォグランプと同じ感じで良かったです。p(^^)q 逝きましたデイライトは、納車間もなく取り付けなので、7年間頑張ってくれました。

エクエボ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年10月17日

エアロパーツやヘッドライト部にデイランプは付いていますが、ホワイトなのでインパクトに欠けているのでブルーのをチョイスしました。 ブルーはアクセントにピッタリで現車を引き立てています。

うどちゃん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年10月16日

またLED パーツ追加しました、寸法を計り取り付け位置を決めての作業になります。 いい感じに作業完了〜点灯確認して明るさもいい感じになりました。

オレンジタウン (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年9月28日

デイタイムランプ スーパースリムショート。 イグニッション連動取付け

ao☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>