WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ダークスモークの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ダークスモーク

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

どの車も毎回貼ってるのでまた貼ります。 人の分まで数えたら何台分貼ったことかわかりませんが、カット済みフィルムで貼る様になってからは相当楽になりました! 元々のプライバシーガラスとダークスモークの1 ...

RICHMAN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月6日

ボディがブラックなので、夏場のエアコンの効きとプライバシー保護に、ダークスモークを選択。 デイズルークスで購入した際に良かったので、リピートしました。

izu★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年2月3日

今回も26%のライトスモークでも良いかな〜と思ってましたが、エスクが26%でしたので、夜間ナビの画面がかなり目立っていたので、今回は13%のダークスモークを購入しました。 ドラレコのリヤカメラ部分 ...

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年12月18日

貼りやすくカットしてありました。不器用な私でもキレイに貼れました(笑)

白のすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年12月3日

カーフィルムを初めて施工するので、カット済みのものを購入しました✨ 今までは業者任せだったのですが、動画サイトを見て出来るかも😊と思い購入しました😁 上手く貼れれば良いのですが、ゴミにならないこ ...

ken_papa (パーツレビュー総投稿数:217件) 2018年11月25日

リアとリアドアのカット済みフィルムです。 リア側は薄いのでフィルムを貼ります。 夜も見えづらい事は無いです。

731PIECE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年10月31日

今日は時間があったので前に購入していたフィルムを貼付けしました。  もともとプライバシーガラスなので中は見えにくいですが、もう少しだけ見えにくくしたくダークスモークのフィルムを貼付け  ハードコート ...

ハート2000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月8日

アクア NBOX みんなここのフィルム使ってます デリカは本当に貼りやすい(笑) そんな余裕かましてたら、失敗し 再度購入予定です^^;

ぴょんきち@さとう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月22日

10年以上振りに自分で貼り付け 多少、キズやホコリ、空気は入ったけど、まあまあ満足な出来。透過率13%のダークスモーク、コスパは良い

ひーたか (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月5日

4種類の可視光線透過率から選択可能。 ドット部分切り抜き有り・無しを選択可能。 最初からカット済み。(リヤガラスは上下2分割)

デューク@GENESIS (パーツレビュー総投稿数:217件) 2018年7月3日

純正のプライバシーガラスは薄いので、追加しました(^o^)v 外からは綺麗に見えますが… 中は線が入ったりして汚いです(;´д`)

ノペペ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月11日

新車買ってから何年経つねん 今更ながら貼りました(笑)

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月9日

今更ですが、定番のカット済みフィルムを貼りました。 二列目はロールスクリーンがあるけど、三列目が丸見えなので 三列目とリアガラスに貼りました。価格は安いのでスライドドアは貼りません。 カットしてあ ...

44マーボー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月16日

後続車の眩しさ対策 第3段 ルールミラーをブルーレンズに変えていたものの、やはり まだ 眩しい時があり、検討しました😉 ミラー越しに後続車の人と目が合う感覚もイヤ😳で、貼ることに👍 フィ ...

グッピー(N) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月1日

前車エクストレイルt32前期の スモークフィルム5% 運転席側の後ろ一枚ありません その他、助手席リア、三角窓左右、バックドア どなたか欲しい人いますか? 送料負担で無料で差し上げます。 宜しければ ...

ゆーじろうー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月30日

時間があったので貼りました。 カット済みなので貼りやすいと思ってやったら思ったより苦戦しました笑 パッと見はわからないけどよく見るとイマイチです笑 ただの経験不足でした笑

Kenちゃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月12日

素人 DIY 第六弾 カーフィルム 施工 13%の物を一度購入して挑戦してみたのですが、さすがにフィルム貼りは難易度が高いですね笑 5%の物を再度購入し後日施工。

なかーじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>