LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

Beatrush オイルフィラーキャップ

• LAILE / Beatrush Beatrush オイルフィラーキャップ

ハイパミで購入! ブロンズカラーがエンジンルームのいいアクセントになってくれます!\(^^)/ 高級感があっていいと思います!

SKS@31S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年4月28日

オイルキャッチタンクについてきたオイルフィラーキャップです(^^)v ここからプローバイを抜くことができます! アルミ削りだしのゴールド色(ブロンズ色?)のフィラーキャップでカッコいいです(☆。 ...

crazykiller (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月9日
  • LAILE / Beatrush アルミ削り出しオイルフィラーキャップ

アルミ削り出しオイルフィラーキャップです。 サマーセールで3割引きだったので、タワーバー・オイルフィルターと一緒に購入しました。 エンジンルームのドレスアップですね(^-^)

GX-9900 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2012年8月3日
  • LAILE / Beatrush オイルフィラーキャップ シルバー(S1401A#-#)

某オクにて格安だったことと、丁度純正の黄色いキャップがよごれて汚くなってきたので気分転換も含めて交換しました。 色はブロンズとシルバー、ブルーがありましたがシルバーにしてみました。 レーシーで引 ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年4月29日
  • Beatrush オイルフィラーキャップ

見た目の変化:○ 機能、品質も問題なし。

Amberjack (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年1月15日
  • LAILE オイルフィラーキャップ

SILVER

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年12月3日
  • LAILE Beatrush オイルフィラーキャップ

マッチング確認で取り付け行ったモノ提供して頂きました。m(_ _)m ハイブリットブルーに合わせた青色が美しいです♪ 商品化される様です。3色あるそうなのでお好きな色を!(^^

ササキ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年10月9日
  • LAILE Beatrush OIL FILLER CAP

LAILEのオイルフィラーキャップです。 「凛」全国オフの抽選会でおぐちゃんさんが出品されたものをGETしました^^ アルミ削り出しでブルーのアルマイト仕上げ メーカーではブルー、ゴールド、シル ...

TE27 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年10月8日
  • LAILE Beatrush オイルフィラーキャップ

LAILE楽○ショップで大特価中だったのでポチりました♪ アルマイトのブルーも美しく大変満足していますがエンジンを止めた直後に触るとアチチです(笑)

yuu13 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年7月19日
  • LAILE Beatrash オイルフィラーキャップ ブルー

アルミ削りだしキャップです。

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2011年6月19日
  • Beatrush オイルフィラーキャップ(ネジ式)、ブルー

青化病促進パーツ・・・ 治療にはなりません♪(爆) 評価は、完全に好みですので、悪しからずァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、♪

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年4月16日
  • レイル Beatrush  オイルフィラーキャップ(アルマイト仕上げゴールド色)

プラスチック製だと緩んでいると走行中に 振動でキャップのねじ山が欠けるなど あるそうです。 まぁーどっちかと言うと以前のUSホンダ純正が 飽きたのでこれにしたのですがw たぶんこのまま使用するけど ...

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年4月16日
  • ボンネットの中の見えないオシャレ。 気分的には5馬力ぐらい上がるw 競技用にワイヤーで固定する穴が空いてますが、私は固定してません。

ケンケン@5150 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年12月20日
  • レイル LAILE Beatrush オイルフィラーキャップ

ブルーアルマイト仕上げ。 見た目良い感じです。 他社製で青っぽいのが見つからなかったので、こちらを購入。 安いのも魅力(笑 更にキャンペーン?で3割引きだったのが決め手! 着けて少し経ちますが、緩む ...

ゴータカ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月6日
  • Beatrush  オイルフィラーキャップ

レイルのアルミ削り出しのオイルフィラーキャップ。 『青好き』なのとオイルエレメントと同時購入で送料無料キャンペーンにつられて購入。 アルミ製なので触るとただただ熱い!軍手してても走行直後は触れない! ...

からみ損 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月28日
  • レイル Beatrush オイルフィラーキャップ

オイル交換をしたときに、エンジン周りがオイルの滲んだような汚れがあったのでよく調べてみると、純正のフィラーキャップが少しひび割れしていたのを発見、即ネットで購入しました。 どうせ買うなら社外品でと ...

よしベー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年7月11日
  • LAILE / BEATRUSH オイルフィラーキャップ

色々探してみましたが、なかなかコレというのが無く お友達のMIGIRIさんと同じ物を購入 MS・HKSなどありますが、他パーツは装着していないので却下しました

Cozzy0414 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年10月15日