SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

以前はZERO戦(三枚目の写真)使用していましたが 形状そっくり それならば安価なこれでよいのかと!?

浩 床 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月14日

エアクリーナーをHKSのスーパーエアフィルターからSIMOTAのアブソルートパワーフィルターに換えました。 HKSに不満があった訳ではないのですが、みんカラで「HKSのスーパーエアフィルターはエアク ...

yagisetu (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月10日

評判が良いので購入しましたが、品質が最低です。 袋を開けて取り出すと青い粉が付着しており、フィルター表面を触ると同じような粉がパラパラと落ちます。 このまま使用するとエンジンに異物混入 するリスクが ...

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年8月4日

純正品(4万km弱)で交換した台湾メーカーSIMOTA SPORTSのアブソルート パワーフィルター (0S-016) 5%のパワーアップ&レスポンスアップを期待して‼️

あじしお★ひろたろう (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年7月30日

ECUチューンに伴い、エアクリも純正交換タイプのスポーツフィルターに変更した方が良いということで購入。 本日届いてまだ乗っていませんが、綺麗な青色のフィルターとゴムの枠がしっかりしてて好印象。 性能 ...

Kage (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月23日

個人的押しの純正置換えエアクリです 2輪やってる人なら知ってるメーカーかな 4輪じゃあんま聞かないかもな台湾メーカーです きのこ入れるほどでもないしお値段高い、 純正より性能あげたい、 社外はシ ...

chir-chir[チルチル] (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月13日

値段から期待はしていませんでしたが 高速走行をしてみて違いが体感できました。コスパよいと思います。 レスポンスがよくなり、高速道路の合流、追い越しが楽になりました。 エンジン中回転の時に威力を発揮し ...

こむたんクッパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年7月10日

交換後、違いはよく分かりません。 安かったので良しとします。

ならなら大仏 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年7月10日

前オーナーのst4さんが交換したらしく、納車時から装着されていました♪ 性能は目で見てわかるものではありませんが、見た目がカッコいいので星5つです笑笑 エアクリーナーボックスのフタ閉めたら見えな ...

なかいちゃん@RIDDLE ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月5日

RSTさんにて購入、取替え。 24,251km 2023年1月7日、取外し。

ばなお (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年6月8日

走行距離が5000kmを超えたのでエアクリーナーを交換することに。 フォレスターでレスポンスアップが体感出来たのでワークスもSIMOTAにしました。 このフィルター、リーズナブルな価格なのに性能 ...

Fスター (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月28日

TMスクエア製から交換。 TMより作りがしっかりしてる感じ。 21700Km

チャンドゥ666 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月22日

20,000km走行したので色々悩んだあげくSIMOTAのエアーフィルターに交換してみました。効果は中速のトルクが少し上がったのかな?見た目もつくりもしっかりしてていい感じです。

つとむん♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月21日

純正交換品

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年5月3日

レビューなどを見て選んでみました。 純正と違ってしっかりしており、重さもあります。 実際どれくらい働いてくれるか楽しみです。

いむにぃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年4月9日

しばらくエアフィルターを替えてなかったのを思い出したので本日交換。 前回はBLITZのを使いましたが、気分を変えて評判のよさそうなSIMOTAのにしてみました。 若干BLITZよりお高いですが、作り ...

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年3月27日

プラグを交換するついでにエアクリーナーも交換しました!

とらごろう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>