R's Racing Service / RRP RRP 強化リアアッパーブッシュの評価・評判・口コミ

RRP 強化リアアッパーブッシュ

すみません写真なしです笑 車高調と同時装着になります。 サスペンションがしっかり動いてるように感じますが、車高調変えたから? まぁメンテナンスも兼ねて交換です!

keen@R25 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年1月24日
  • R's Racing Service / RRP RRP 強化リアアッパーブッシュ

リアソーバーのブッシュも合わせて交換 リアが硬くなった感じで、安定感が♪ 純正よりふにゃふにゃがなくなった!! 特記!! ラリーアート純正のリアソーバーにそのまま付くかは未定です!!自分はリアソ ...

エクロス・Tosa 改(旧コ ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年1月22日

車高調と一緒に導入。

KY (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年2月26日

車高調O.Hのついでに交換。 純正よりかなり硬度はUP。でも体感はなんとなく程度。 鈍いのかしら?

大空のサムライ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年2月10日
  • R's RRP RRP 強化リアアッパーブッシュ

ラリーアートのサスに交換と同時に交換 純正よりかなり硬くサスをしっかり支えてくれます♪ 買って良かったですよ♪

DEEPER (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年9月27日
  • Rs RRP 強化リアアッパーブッシュ

スポーツコンパクトフェア厚木SAでRsさんの強化リアアッパーブッシュを取り付けました。(^_-) 乗って直ぐに体感出来ました。(^^)v 価格はの値段より、かなりお安いでぷ(^^)/ ...

アリマ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月4日
  • R'S RRP 強化リアアッパーブッシュ

アッパー側とロア側のセットです。 リアの動きがかなり変わります。 コーナーでの安定感は体感出来ると思います。

kuma@90 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年6月7日
  • R'S 強化リアアッパーブッシュ

安定したコーナリングができる。

GO-FN2 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年4月29日
  • R's(アールズ) 強化 リアアッパーブッシュ(アッパー側)(ロア側)

ノーマルブッシュで乗っていないので差が分かりません。 ストリートで有ればノーマルで十分かも。 段差が有る所では多少音がします 私は気になりませんがあまりおすすめ出来ません。 現物取り忘れたのでU ...

コマンド (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月25日
  • R'S 強化リアアッパーブッシュ

購入後、久しく放置。  今日 ようやく交換しました! しばし 走ってみてから また。

しんぺィ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年6月13日