SACHS(ザックス) Performanceの評価・評判・口コミ

Performance

• オクで新品をゲット。 程よい落ちです。

スミクロ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月9日
  • このSacks Peformance Set(ショックとスプリングセット)は、バランスの良さから、かなり人気がありました。現在は後継モデルが販売されています。 OHLINS DFVのオーバーホール ...

masa_ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月5日
  • SACHS パフォーマンスキット

某オクにて中古品を購入しました。

あぶらばん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月2日
  • 赤いダンパーとアイバッハのスプリングで乗り心地を損なわずにスポーティなフィーリングが味わえます。お気に入りです。

yuzanmin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月24日
  • SACHS パフォーマンスセット Height adjustable Suspension System

SACHS パフォーマンスセット Height adjustable Suspension System バネはアイバッハです。 乗り心地最高。 堅すぎず、柔らかすぎず。 インプレッションはま ...

R2-WRC (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月24日
  • SACHS Performance

ショックはザックス・フロントにアドバンテージ(低圧ガス)・リアがスーパーツーリング(純正同様の仕様) コイルはアイバッハ プロキット 56000キロ時点で純正ショックはスカスカ 適度に落ちまし ...

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年8月27日
  • SACHS Performance-Kit

オークションにて購入 中古品ですが使用期間も短く信頼の出来る人からの購入なので 安心出来る物です。

e39papa (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年8月16日
  • SACHS Single Adjustable Suspension Kit

国内の正規代理店(ハンズ)から「RS-1」の名称で販売されている品物と同一です。 単一製品でありながらElise・Exige(toyota-eng)、Speedster共用です。 取り付けはボルト ...

くらち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月14日
  • SACHS スポーティングキット

Mスポーツの突き上げが気になり交換しました。乗り心地はマイルドながらしっかり感があり、スポーツ走行にはぴったりです。 車高もやや前傾のいい感じに落とせます。

モトアリ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月25日
  • SACHS(ザックス) パフォーマンスキット

突き上げもきつくなく、街乗りにもスポーツ走行にもオールマイティーに気持ちよく走ってくれます。

くろがね (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月1日
  • SACHS パフォーマンスキット

激しい突き上げもなく、乗りごこちもマイルドで お気に入りです!

ミッkun♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月17日
  • SACHS パフォーマンスキット

お友達のRIO@さんから譲って貰いました♪ もうちょい下がって欲しいかな・・・ でも、仕事に支障が・・・

ター☆ジン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年5月30日
  • SACHS パフォーマンスショック

かなり乗り心地が改善されました。

NORI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年3月13日
  • ザックス パフォーマンスキット

初めてのローダウンです。 確かに下がっていました。 ワ●ズさんのブログ記事によれば、フロント-2センチ、リア-3センチとのことでした。 装着前の車高を測れなかったので、実際どうなのかは何とも言えま ...

ふくつね (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年3月5日
  • ザックス  パフォーマンスキット+Z4アッパーマウント

以前からMスポの突き上げ感と中途半端な車高に不満を感じていたので、リフレッシュをかねて純正形状で乗り心地/操縦性/適度なローダウンと評判のいいザックスパフォーマンスキットに換え、それと同時に、アッパ ...

stラルフ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月19日
  • SACHS Perfomance Coilover Kit

純正の脚の発展させた感じです。 自分好みの硬さで好きな脚ですがワイディングではまだ改良の余地があるようです。価格は工賃込みです。

GAME (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年2月17日
  • SACHS パフォーマンスショック

購入時から装着されてました。 ガチガチです。( ̄- ̄;) フェンダー~タイヤの隙間は フロントが指2本 リアが指3本 パフォーマンスショック+ノーマルバネ? パフォーマンスキット?

なおなぉ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年12月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>