CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

• CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

去年のチロルオフで予約購入しました。 年末に届いていて雪が無くなる季節まで待とうと思ったんですが、我慢できず近くのAQUAで取り付けしてもらいました。 フロントバンパーより2㎝ほど飛び出しますが、 ...

railgun562 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年1月19日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine フロントボトムライン

チャージスピードのフロントボトムラインです 以前装着していたSTIより張り出していますので迫力が増しました アイライン サイドとチャージスピードなので、統一感も出てきました。

Nマユ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月18日

フロントが寂しいので何かないと探すも stiとかも前期なら良かったのに、後期は希望の形と少し違う…… 探した結果がこれでした。 作りは厚く頑丈に作られています。 穴明もされていてフィッティング良好 ...

B3YUKIKAZE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月1日

GR系ではあまり付けている人がいない?のと適度に前横に張り出しがあるということで付けてみました(o^^o) タイプ1のFRPです。 FRPなので万が一のことを考えて汎用のゴムリップを同時装着、 ...

ごんぺー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月14日

欲しいエアロ資金が溜まるまで繋ぎ要員として購入 エアロダウン激しくて純正車高じゃないと厳しいです 割りと補修を繰り返してます…

EAGLE250 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月21日

type1カーボンです。 価格の割には作りも良く加工無しで 取り付け穴開け加工のみで装着出来ました。

アスラン☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月29日

後ろばかり派手になって、フロント周りが少し寂しく感じたので追加しました(*´∀`*) カーボン製ながらお手頃価格のこのCHARGE SPEED製のtype1をチョイス♫ 前方への張り出しが強 ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2017年12月6日

カーボンです

やす@CT200h (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月17日

フロントのボリューム感を出すために装着 新品で買いましたがもう既にボロボロ、、、

syuyu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月17日

3点セットで購入🤘🤘🤘 バンパー外すのに手こずって今日はフロントだけ装着!!😵 サイドとリアサイドはまた後日取り付けま!( ͡° ͜ʖ ͡°)

リドリス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月5日

先日頂いたチャージスピード製のフロントリップを今週補修して取り付けました。 エポキシ樹脂系FRP補修材で割れを修復してスプレー缶で赤く塗装して完成となりました。見かけよりもがっちりくっつく事を優先し ...

八百屋のハイエース (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月4日

〜D型のSTIの形状が好きだったのですが、E型になって、少し形状変わってしまい、ちょっとイメージと違う。 1年近くたってもMC後のものも出てこない。 サイドスポイラーとリアスパッツだけでフロントス ...

銀 時 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年9月30日

STIも良いけどカーボン柄が欲しかったので… ウェットカーボン製なので重さはFRPとほとんど変わりませんが塗装しなくて良いのでこれにしました。

マキロん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月10日

CHARGE SPEED製のBottomLine Type-2カーボンタイプです。 ボルトナット7箇所、タッピングビス8箇所で固定します。 フィッティング良好。

Tak-imp (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年8月5日

ヤフオクでポチッしました。 赤だったのを缶スプレーで黒に、K2GEARよりイカツクでカッコいい! バンパー外してドリルで穴ればバッチリ❕

ひろ228 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月3日

いい感じに出来た!

ショウゴちん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月18日

購入時についてました( ˘ω˘ )ノ

にゃんたまらん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月7日