WATT'S / ELS ELS スマートキーステッカーの評価・評判・口コミ

ELS スマートキーステッカー

• ワッツ リモコンキーステッカー

SABで見つけて思わず買ってしまいました。投資対効果を考えるとちょっと・・・・。もう少し出せばHプロのリアルカーボンのが買えますもんね。

chinubose (パーツレビュー総投稿数:170件) 2008年8月12日
  • ELS リモコンキーSTICKER

手軽に黒木目調に変身(^_^;)

サンジ@SC~♪ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年8月7日
  • ELS キーホルダー型リモコンキーステッカー

ちょっと粗いプリントです。 この精度にしては高い価格設定ですOTL

yae@スポM (パーツレビュー総投稿数:165件) 2008年7月4日
  • ELS リモコンキーステッカー

各メーカーのキーホルダー型リモコンキー(インテリジェントキー)の形状に合わせたカッティング済みのステッカー。 画像のように木目調のほか、カーボン調などがあります。確かに近くから見ると質感はイマイチ ...

♪とっか♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年6月16日
  • 株式会社ワッツ リモコンキーステッカー

ハセプロのやつかと思って買ったら 只のカーボン柄のステッカーやった(汗 はっきりいって微妙…

ひちゃきSRG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年5月4日
  • ELS リモコンキーステッカー

以前、sa-toruさんが紹介されていたハセプロのはカード型用で不適合でしたが、棒状リモコンキータイプのが用品店にあったので、思わず買ってしまいました(^^ゞ 他に、木目調、フェイクカーボン調があり ...

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年4月28日