BLOX RACING(ブロックスレーシング) Street Series Forged Lug Nutsの評価・評判・口コミ

Street Series Forged Lug Nuts

• BLOX RACING Street Series Forged Lug Nuts

【総評】値段相応て事で、、、 【満足している点】値段相応な所 【不満な点】値段相応な所

赤八丸→「アル」 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年8月11日

こちらもUSDM/JDM感を車に取り入れてみようという事で『Blox racing rug nuts』を購入(((o(*゚▽゚*)o))) ですが…… 『赤は赤色やけどオレンジ色に近い赤色やん… ...

kentaro...7 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年7月26日

やっぱこれだね!

はたけやま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月23日

見た目重視でこのラグナットに(*^^*) やっぱここもグリーン☆ M12、P1.5

shinpy@euro (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月23日

偽物という噂が(笑)?? NRGの赤だと納期かかるみたいなのでこちらに♪ 追記 赤い色が抜けてきました(笑)

PON。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年6月23日

偽物が出回ってるメーカー… そうじゃない事を祈るばかり 欲求不満じゃないけどパープル(´・ω・) 貫通がとってもレーシー(´∀`) 今まで付いてたやつに比べて糞軽いw

青いカリスマ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月3日

純正ホイールから社外ホイールに変えたら、ホイールの固定部分(ホイールとナットの接触部分)が変わったのでナットを交換してみたよ。 画像左が純正。ワッシャ部分でホイールを固定。 画像右が社外。ナットの ...

ヒマ人3号 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月27日

ボディーカラーとお揃いにしてみました♪ あまりの軽さにびっくり!

もとやんマン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月2日
  • BLOX RACING FORGED LUG NUTS

おにゅーーー(〃'▽'〃) 全長50mm 黒ホイールには金!黒ホイールには金! 追記 割れました!笑 安いアルマイトのせいか約1ヶ月の青空駐車で色あせました!笑

みらびあ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月4日

BLOXのレーシングナットです。カラーはパープル!!

7100 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月17日
  • BLOX RACING フォージドラグナット

ぱちシリーズ最悪の品… 折れます。 適性トルクかは解りませんが、普通に締めたら折れました。 というか、割れましたwww アルミナットはやっぱ駄目か ってかパチだからかwwwww しかし、 ...

BRASSERIE (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年9月27日
  • BLOX RACING  フォージトラグナット

パープル!

taku-R@Low sta ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月22日
  • BLOX RACING フォージドラグナット シルバー

とりあえず届いたんでアップします。 ちゃんとネジ山が滑らかに回るかなぁ…。 あ、ホイールはまだまだ来ませんw

やわ尻 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月3日
  • BLOX Racing  フォージド ラグナット M12×P1.5 ネオクローム

2003年設立のメーカー(^^) USDM、JDMに人気のようです(^^) 長さはだいたい50mmくらいで貫通 テンションあがりますね~

tamflush (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月20日
  • BLOX フォージドラグナット

今度、左右で違うホイールを履く為に 購入しました(^-^) ちょっと変態チックな色です(^^;)(;^^)

ぐりたん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年5月4日
  • BLOX RACING フォージトラグナット

パープルで!

taku-R@LOW STA ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月21日
  • BLOX RACING フォージットラグナット

選んだカラ―はゴールドです。 ホワイトリムに合うかな? サイズは12×1.5 HEX19で長さは約50㍉です。 初めNRGのナットも考えてましたが、こちらはオレンジ感の強いゴールドだったのでB ...

ガレージつね. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年4月2日