PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

シーカーさんのFRPフードにpivotのブースト計をセットアップしました。 OBD2に接続するタイプですから、暗電流が心配と皆様の書き込みありましたので、分岐コードを使用して電源はアクセサリーから ...

スローライフ泰(ヤス) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年2月3日

PIVOTのブースト計は、RSを購入したけど、純正っぽくこだわるなら針が赤い方がいい。 なので、生産終了したPIVOTのDXBブースト計を探しました。 RSとの違いはOBDⅡとメーターの間にユニット ...

たにぐっさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月26日

ジムニーに付けてたブースト計付けました。 街乗りだと針動きません😅

ニシチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月9日

pivot製 DXB✨ もう、絶版になってるモデルなので中古を探しました。 とにかくメーター類の赤針と合わせたくてこのモデルにしました。 2.0kpaですが、1.0kpa以上振れる事はありませ ...

むかし。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年1月6日

10月に出たDRX-Bの方が欲しかったのですが ネットでも入荷待ちばかりなので 待ちきれず廃盤になったこちらを購入しました。obdカプラーオンなので本当に接続は数分で終わります。別売りの油温センサー ...

にくきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月26日

購入時に付いていました 運転席のエアコン吹出口に埋込で 付けています レスポンスはかなり良く 電圧計や水温も分かりやすく表示されているので 管理等チェックしやくていいです😃

Crave_ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月14日

納車前に、ディーラー車庫で取り付けました。 デジタル表示で水温も表示出来るのが◎ 今の車は水温計でなく、ランプのみですからね。 初代コペンの時は、ブースト計機能付きの ターボタイマーを着けてましたが ...

Co-penちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月9日

今更ながら追加メーターを着けました。 水温見るためにスピードメーターが見れなくなるのが解消されました。 自分の車のメーターからの視界情報は写真の通りでスピードメーターは見えません笑 何よりデジタル ...

宮子 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年11月27日
  • PIVOT DUAL GAUGE  DXB

以前タコメーター使ってからPIVOTが気に入ったオッサン、メーター1個でブースト・水温チェックできるDUAL GAUGE に決めました(^^

まさじ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年11月17日

水温はランプ表示しかなく視覚的にチェックしたかったのと、ターボ車なのでブースト計が欲しかったのと、仕事車なのでダッシュ周りをごちゃごちゃさせたくなかったのでコレに落ち着きました。 OBD接続だけで ...

ドリさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月4日

簡単取付。ha36sからの移植。 ただ、個人的には針の動きの感じが電子的な感じで不自然に思います。

shuichi_leg (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月10日

ブースト計を衝動買いしました(^○^) OBD2に接続するメーターで、水温と電圧も表示できます!! 10分もあれば取り付け出来ますよ♪(´ε` ) ※取り付け場所を決めるのに30分かかりました ...

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年10月7日

フラッシュエディター44Gさんのカスタムデータ導入後、素人考えで水温チェックも大事なのかなーと思いディーラーさんに取付頼む品物では無いと感じながら💦無理を言って取付して頂きました。バックライト絶対 ...

fap330 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月23日

VW up! GTIのカスタマイズです。PIVOT デュアルゲージ ブースト計をメーターナセル左側に取り付けました。 クルマの詳細はコクピット荒井のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月23日

前車からのお下がり、 ブースト、水温計無いんで必要です。 OBD+ヒューズ電源

龍竜 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月22日

【再レビュー】(2021/08/14) 最近油温計も取り付け、ますます絶好調。 夏場で多少スポーツしても100度越えは皆無です。 パーツレビューで前出したミドルテンプサーモも 影響しているのかと。 ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月14日

使い続けてきたR-VITの液晶が点かなくなり、世代交代として取り付けました。 反応がずいぶんリニアになりました! 見やすくたいへん気に入りました!

nobu-GTI&R32 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>