世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー の評価・評判・口コミ

編み込み式ハンドルカバー

• 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

ハンドルカバーと思いきや編み込むハンドルカバーにしました。 室内がブラック調なのでポイントを入れるため赤と黒のツートン決定! 動画を見ながら取り付け開始、一穴づつ時間をかけて縫ったので なんと! ...

カスタムG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月2日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

前の車にも付けていた編み込みタイプの本革バンドルカバーです。手触りは本物なので滑らず快適です。 ただステアリングが38センチなので素直にMサイズを注文しましたが若干剰り気味です。

カズルテコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月20日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

編み上げ作業は大変ですが、仕上がり満足です。白のアクセントが気に入ってしまって、シートカバーを注文してしまった!Σ( ̄□ ̄;)

mitto310 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月30日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

ハンドルカバーを編み込んでみました。 初めは、要領がわからず糸を切らないように 編み込んでいく内に、締め込める様になってきて、うわ~初めから やり直して~って感じでした。 でもまあ~いい感じに出来た ...

hide組長 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月25日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

ステアリングを変えるまでもない でも ウレタンステアリングはヾノ・ω・`)イヤイヤ でしたので 見栄えも良く握り心地のよい編み込むステアリングカバーにしました ステアリング経 太さ カラーはカーボ ...

まいはる (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月24日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

とてもいいけど、編むのに時間が必要。

CLOSED CURRY 50 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年7月23日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

装着に苦労するだけのことはあり、普通のハンドルカバーよりは相当に良いです。 R1のハンドルは細すぎるので、ちょうどいい太さになります。 取り付けのコツは、 1.穴をすっ飛ばさないように昼間に明るいと ...

Aoi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月18日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

以前、使用した事があり、今回で2度目です。 2時間半かかって完了。 装着は大変なんですが出来上がりの達成感とグリップ感は秀逸です。 カラーはブラック×レッドをチョイス。

タルト日和 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月17日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

取り付け大変でもチャレンジだ 手に良く馴染んでくれそう

daigo-dog (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月9日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

純正ハンドルの皮革がテカテカでしたので、ハンドルカバーを付けてみました。 編み込み式ですので、相当な覚悟が必要だと思います。なんだかんだで4時間くらいかかったような気がします。(夏場は、無理です) ...

たんさく (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月23日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

yoshi-さんからシフトスイッチ付ステアリングを引き継ぎました。 本革製ですがだいぶ革がくたびれていたので、コチラを購入し、その名の通り「編み込み」ました。 嫁にお願いしたら、完璧を求めたい嫁が ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2017年5月14日

拙〔▽〉ェ〈▽〕、合成皮革製のハンドルため、特に汗かきの拙者にとっては握りがしっくりきません。  かと言ってウン万円もかけて社外品にするのも、なんだか、なんだかなぁ…。ですしねぇ(他に回すわいな) ...

KiN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月6日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

デリちゃんの車内が黒一色で寂しいのでギャラン君の時のように赤もいれていこうと装着しました❗ ギャラン君の時は純正品を着けてもらったため、質感も素晴らしかったのですが、デリちゃんはそんなに予算が確保出 ...

meltymania (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月26日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 現在、ホンダS600のステアリング(フタバヤ・ラケット製)を装着していますが、最近純正ステアリングを手に入れることが出来ましたので装着しました。 このカバーは30数年前からわが家に転がって ...

コカコハラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月4日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 今まで使っていたのがボロボロになってきたので、 新しくしてみました。 【満足している点】 青が増えた。 【不満な点】 何処も店頭に無かったので取り寄せになったこと。

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:345件) 2016年8月17日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 やっぱり本革は良いです。 手になじむ感じはウレタンとは別格です。 【満足している点】 一番小さいSサイズですが、もう一回り(5mmぐらい)小さくても良いかも。でもほぼぴったりです。 今回 ...

みや@大阪 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月9日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 革や縫製など、全体的にしっかりとした作 りです。 ハイゼットのハンドルには、少し革の幅が広過ぎだけど、しっかりと編み込めばフィット感は最高です! 【満足している点】 別 ...

ロブゾン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月8日