CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックスのレビュー、評価 - みんカラ

簡単ツヤ出しワックス

簡単ツヤ出しワックス

• CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

【総評】 ジュニアシートに座る子どもの足がグローブボックスの蓋などにあたるため、保護の為に購入しました。 ブランドか価格がでアーマーオールとどちらにしようかと迷いましたがおおむね満足しています。 ...

みぞやんです (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月21日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

実はこの手の液体タイプの内装艶だし剤(アーマオールなど)は初だったりします(笑)。 これはいいですね!缶スプレータイプのレザーワックスのようなべたつきもなく。テカテカ具合は負けますが(笑)。

マサ( ☆∀☆) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年7月6日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

ダッシュボード等の内装パーツやタイヤ等の艶出しや保護に使用してます(^-^)/ 値段も安く使用勝手も良いので助かってます( ´ ▽ ` )ノ

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:487件) 2014年6月29日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

【成分】シリコーン・界面活性剤、【液性】中性、【内容量】250ml 【特徴】特殊シリコーンが強固な保護皮膜を作り、深みのある光沢が長期間持続。 紫外線吸収剤の効果で、紫外線による退色を防ぐ。 べた付 ...

tonton-tantan (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年2月25日
  • 株式会社CAINZ 簡単ツヤ出しワックス

安かったので買ってみましたぁ・・・

しんちゃんwith四日市 (パーツレビュー総投稿数:429件) 2014年1月2日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

まぁ、耐久性やツヤ出しのレベルはそこそこです! 遠目で見るとかなり綺麗に見えると思います(*^ω^*) これを気にキチンとエンジンルームも綺麗します(´ー`)/

E・C (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年11月10日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

みんカラ内でたまに見かけてましたが、近場にカインズが無い! ということで、先日仙台に出かけてきたのでカインズに立ち寄りこれだけ買ってきました。 安いのでそこまで期待してませんが、高い金をかけるつもり ...

jaguchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月8日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

タイヤなどゴム製品や樹脂部などツヤ出しに使うシリコン系のもので、今までメジャーなアーマーオール、リンレイの商品などを使ってきましたが、それらと同様の成分で超安価なコレ(カインズホームのPB商品)を ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2013年9月26日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

簡単とか書いてあるけどホントに効くんかいな? と気になったので買ってみた。 次回の洗車の時にでも使ってみますかね。 宣伝通り撥水効果があるなら、雨に降られても汚れにくくなるはず・・・

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2013年9月13日
  • CAINZ 簡単ツヤ出しワックス

パーツレビューでいろんな方の評価がよかったので、車内のドアパネル等のツヤ出しと劣化防止(?)の為に購入してみました。 我がアテンザも樹脂パネル部が部分的に白ボケしてきていたので、その辺を重点的にヌリ ...

なっすぃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年9月7日
  • CAINZ 簡単ツヤ出しワックス

樹脂部分のツヤ出し用に購入しました。 ピラー部とフロントの樹脂部が黒光りして大満足です。 会社のトラックのタイヤにも使用してますが、2週間経過しても撥水しツヤが持続してます。 リーズナブルで効果抜群 ...

tonte (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月23日

カインズブランド商品です。 ダッシュボード用に・・・

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2012年11月18日
  • CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス

カインズ初デビューのブログにて告知したブツのレポをしてみようと思います! (ブログ:http://minkara.carview.co.jp/userid/901276/blog/28101939/ ...

クロでぃ@INSIGHT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年11月7日
  • CAINZ 簡単ツヤ出しワックス

ワイパー下の樹脂部分が白くなってきたので、何かいいモノないかなと思っていたところ、義兄が使っていたコレを借り拭いてみたところ、白くなっていた樹脂部分がご覧の通り。 あまりこういったもののレビューは上 ...

KEIBOH (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年10月29日