GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-SONIC 牽引フックの評価・評判・口コミ

G-SONIC 牽引フック

• GP SPORTS G-SONIC G-SONIC 牽引フック

【総評】 後期Fバンパーに牽引フックをつけてる人はそういないでしょう 【満足している点】 バンパーは無加工。ダミーではないところ。 【不満な点】 フレーム取付穴の加工が必要だったところ。

gravitium (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

W.RYO (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月16日

【総評】 ノーマルバンパーですが付けてますw サベルトのトーイングベルトと組み合わせて使ってます。 普段は一枚目のように畳んでます。 いつかはフロントも。 【満足している点】 自分の車が後ろか ...

IMP_R (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年11月9日

【総評】 コルベット用の牽引フックを本国から取り寄せようとしていた所、 調べるとマツダ、デミオ・ロードスター、スズキ、スイフトなどとサイズが同じM20ピッチ2.5で有る事が判明。 長さが2~3cmコ ...

sugizoarenew (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年10月27日

【総評】 実用性よりリアのイメチェン目的で装着しました。 価格は送料と代引き手数料を含んでいます。 そのまま取付けすると間が抜けた感じがするので純正カバーを加工して装着してみました。 【満足してい ...

TAK.H (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年9月21日

【総評】 ジムカ見てて「いいね!」と思ったのでやってみたリヤをやると 当然、フロントも~となりました。

もりひろ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年9月11日

TYPE-2 GH2-02 ブルーメタリック 車両入手時にトランク内にあった物は、スペアタイヤ・パンタグラフジャッキ・ホイールナットレンチのみでした 携行用として必要と思われる工具類は手元にあり ...

へた (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年9月11日

ゆにコーーーーーンさんから頂きました(^ ^) そのうち付けたいと思います! たぶんwww

テッシー0010 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年7月28日

実際に牽引される日がくるなんて思ってもなかった

たーくん? (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年7月26日

【総評】 バリスのバンパーを取り付けた場合 普通の牽引フックは付かないため 延長できるこちらの牽引フックにしました! しかし、このタイミングでバリスから牽引フック発売されましたw 【満足している点 ...

まりのあ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月12日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

バンパーねっぱしてるときに2wdのステージアってフロント廻り一緒じゃね?と思いとある方から取り付ける前のを借りて借り付けの予定だったけど付いちゃったからそのまま付けちゃいましたwwwwww 【満足 ...

zenchang@RB77 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月16日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

【総評】 物は、しっかりしてると思います( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 見た目アップ 【不満な点】 加工はしていないみたいですが、無理やり付ける感じです リアバンパー少しカットが必 ...

零-TA (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月6日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

【総評】 物はしっかりしてると思います( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 バンパー切らずに付いた(・ω・) 見た目アップ( ̄Д ̄)ノ 【不満な点】 加工はしていないみたいですが、無理や ...

• GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

サーキット行く前日に届き当日万が一の事をと思い取り付けずに持って行ったらまさかのミッションブローで現地で取り付け^^; 【満足している点】 4DR用との事でしたが特に問題なく取り付け出来たし ...

zenchang@RB77 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月1日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

前から気になっていたパーツのひとつ 我慢できずにポチッとしてました(笑) 見た目のためだけに装着 数ある牽引フックの中からこれを選んだ理由は一番デザインがかっこ良かったからです♪ 色はもちろん赤 ...

棗(なつめ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月13日
  • GP SPORTS  G-SONIC牽引フック 可倒式

【総評】 牽引フック取り付けました。 牽引フックガバーを外し ネジ穴。 取り付けは、いたって簡単(^○^) スポーティー車に。 【満足している点】 【不満な点】

【たつ】黒セラてんちょ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年5月6日

【総評】 青色の牽引フックを探してたらあったの で買いました。 【満足している点】 バリスのバンパーでもつけることができる 【不満な点】 調節が面倒

R.TエボΧ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月17日