PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

• PLOT  SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

これから取付

O23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月9日

フロント20mmLONG エルグランド用

tsumumi(ボス) (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年6月25日

純正ホースが帰宅途中バーストしたので急遽交換しました😅 補修程度にしか考えてなかったんですが、ペダルタッチの悩みがこれ1つで1発解消...もっと早くに換えれば良かったorz...

イトケン@湘南 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月21日

ブレーキタッチ改善の為。 Fブレーキキャリパー、交換を検討するがホースで何とか出来ればと。  ※ノーマルホースでは、レバーを少し強めに握ると急激に効くので。 Rブレーキ、前所有者がハリケ ...

アンリマユ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月20日

買い物くらいしか乗らないくせに、こんな高級なパーツを奢るとはアホです🤣 一度はやってみたかったのよねー🤗 今までパッド交換しかしなかったブレーキ周りのメンテですが、ローターとパッドを総取り替 ...

Dosan:5【どさんこ】 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年6月19日

上がる車庫のウェブサイトを閲覧していたら 出て来ました。 未使用 箱潰れ品   実店舗で購入しまた。私の自宅から道が空いていると40分程の距離なのでドライブ序に購入!! 着けたいなと以前から思って ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年6月13日

SWAGE-LINEステンメッシュ ブレーキホースです! インプも ゴムのブレーキホース 20年間無交換も 危険なので交換しようかな……と! 純正でも良かったんだけど せっかくなので ブレーキ踏 ...

お茶さん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年5月27日

knightスポーツさんの初代RX-7「チューニングノウハウマニュアル」で知り、ゆきみや1号、2号、3号につけているステンメッシュブレーキホース。 マスターバックがデカくて、2ポッドでも街乗りには十 ...

雪宮 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月19日

純正ゴムホースではフルブレーキング付近まで エア噛みしてる様な感触で制動時に 大変頼りない感じなんですよ 今回、パッド交換同様に制動力UPと言うか ブレーキレバータッチ改善で取り付けて ...

いけチャン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月7日

前に使用していたステンメッシュホースが7年程経っていたので交換しました。 このブランドにしたのは2輪でもメジャーなブランドだったから。 他に使っている方をあまり見かけなかったというのもりますが。 1 ...

みっち~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年4月27日

車両購入時に装着されてました。 純正が分からんのでどうなんでしょうという話ですが、問題無くブレーキ効いてますので、きちんとメンテして使っていこうと思います。

友哉の助 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月24日

フレア管を作る費用と手間を考えて、オーダーホースを ちっと、長さが足りなかったけど、メイン側が長いので、問題ない感じ。

k.a.z’ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年4月21日

18万Km近く使用したゴムホースからリフレッシュ💁

ゆーD (パーツレビュー総投稿数:175件) 2022年4月5日

i-bro ブレーキライン

あんしん@パパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年3月26日
  • PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

BOLTはノーマルでもブレーキの効きがよく、タッチも悪くないのですが、8年経過ということでキャリパーO/Hと同時にホースもグレードアップ。先にGSFで使って気に入ったので、スウェッジラインをリピート ...

ふみあ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月14日

メンテナンスついでにやっと交換。 重要な部分なので1年くらい走ってからレビューしようと思っていましたが、忘れると思うので高速道も走ったからレビューしちゃいます。 何年も前に黒いあの方に相談したら、体 ...

のんちゃんACE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年3月7日

経年劣化対策で購入しました。 ギンギラのステンメッシュにしようかと思っていましたが、歳も歳なんでブラックにしました。

junjun100 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>