GioiA(ジョイア) インテリアパネル フルセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネル フルセット

• GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 モニターに当選、素直に嬉しいw 整備手帳に作業報告、ブログに商品の説明を入れてますので ご参考に

ふぁ!? (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月2日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 仕事から帰ったら届いておりました(^-^)/ 週末取り付けたら、画像をUPします! 上手く出来るか心配(≧∇≦) 【満足している点】 【不満な点】

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月28日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 質感が上がります、一部余るのはご愛嬌 【満足している点】 プラスチック感がなくなる。 【不満な点】 ドリンクホルダー部分のパネル形状が違ってますが、これはこれで有りかも。

kano爺 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月23日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】  別注カラーの「Ebony Zebra Wood」です  Ebony Zebra Woodはアテンザオーナーさんに  ダントツ人気らしいです  ピアノブラックとかなり迷いましたが   ...

チロアキ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年11月7日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

GioiAさんのピアノブラックインテリアパネル、現車の採寸募集してた時から気になってました!内装のシルバーそのままでも良いのですが、やはりピアノブラックのほうが落ち着いた雰囲気で、高級感も感じられる ...

GATU (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年11月5日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

購入後、1年半ほどで製品に謎の模様が出現。 製造時のものが浮き出てきたのかとおもわれるが GioiAに問い合わせても一向に返事が来ません。 とりあえず、そんな対応ですから会社そのものがオススメで ...

鈴木鉄矢 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年11月4日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 去年の年末ごろ購入して取り付けました。 ほぼ一年たって残っているのはエアコンのベゼルとドアノブ回りだけです。 最初の取り付け方が悪かったのかオーディオ回りは夏に捲れ始め 見た目が悪くなった ...

knight's (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月3日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】形状は中々のフィット感です。 【不満な点】艶があるのでダッシュボード上のはガラスに映り込みます。 真横から見ると両面テープが見えますね。 買った後にサンプルを無料送付になりまして残念です ...

315やまけん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年10月1日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

GioiA インテリパネルフルセット ブラックカ-ボンタイプ です センタ-コンソ-ルの一体感がとてもいいです 張り付けの際何も考えず張り付けた所 蓋が少ししか開かなくなってしまいました 購入さ ...

黒と黄色 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月30日

【総評】まだ取り付けしていませんが良さげな感じです( ・∇・) 【満足している点】 【不満な点】

INFOBAR A02 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月17日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 センターのちょっと安い感じが黒々として高級感が出てきました! 【満足している点】 脱脂剤や張る時のコツなどが記載してある説明書が同封されているのでDIYど素人の私でも施工することができ ...

ジャズベ_リスポーン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月12日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

以前、スイフトXSに乗っていた時に、みんカラでピアノブラックにパネルを塗装をしていた方の画像をみて、これ絶対欲しい!と思い続けておりましたが、当時は塗装以外にこのような商品がありませんでしたがやっと ...

リトルジャングル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月20日
  • GioiA  スイフト インテリアパネル ブラックカーボン フルキット

車種に合わせてカッティングされており、貼り付け面は住友3Mの両面テープが貼られていて浮きの心配がありません。 その代りに、一度貼ってしまうと基本的に貼り直しは効かないですね。 製品に厚みもあり、高級 ...

いの坊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月16日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

室内に高級感が出て満足してますが、ちゃんと位置決めしなかったので曲がってついてしまいました。個人的には気になりませんが、夜間にフロントガラスに光の映り込みが少し出ます。

じゅんにい (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月14日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

運転するときに常に見える部分なのでイメチェン度は高いです! パネル自体の厚みもあるのと質感も良いので、かなりボリューミーになります。存在感UP! パネルの端面(両面テープの切断面)を黒マジックで ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2014年6月22日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

ハルカナパパさんのまねっこをして即刻注文したパーツです。 フィット感よし! 取付け簡単! サイズもベストマッチング! よく見るとサイドの色の違う部分(分厚い粘着シートの断面)がちょっと出ちゃって ...

ハニすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月22日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

製品自体が非常に柔軟性があり、 これまでの インテリアパネルとは一線を画する存在です。 精度も高く 裏面の両面テープも強力で全面に貼りつけ済みです。 ビアノブラックの艶も深みがあり 表面の処理 ...

こうろぎ野郎 (パーツレビュー総投稿数:280件) 2014年5月25日