AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

【総評】 右側緑のやつ。 中のお掃除の時によく使う。 【満足している点】 使いやすくて、汚れオチも良い。 量があるのでコスパは結局良い。 【不満な点】

つまみ∞ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年3月27日

【総評】英国オートグリム社のシート及び、内装専用のシャンプーです。 【満足している点】車内でも缶コーヒーを良く飲んでいる私。ドリンクホルダーやシートの上にうっかりやらかしてしまうこともあり、みん ...

GANMANIAC.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年3月7日

【Overall】 前車時代に購入して、ほぼ放置してたのを引っ張り出し、内装リフレッシュに使用。 【Satisfaction】 基本、天然由来成分が中心なので、どこにでも安心して使える。 【 ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年11月6日

【総評】 あまりシートが汚れていなかったため、シャンプーとしての効果は確認できませんでした(^_^;) ほとんどシートの香り付けに使用してます。同じくオートグリムから販売されているオートフレッシュ( ...

ブルースGE6 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月18日

【総評】 結構黒ずんできたので処理。 新品までの白さはありませんが結構白くなりました。 【満足している点】 簡単にきれいになります 【不満な点】 汚れは落ちますが、色移りは落ちにくいです。

とむにい (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年3月22日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン INTERIOR SHAMPOO

【総評】 オデから引継。都内にある某有名ショップに出入りしてたとき、そこの店員さんが「これはヤバい」と言っていた。 【満足している点】 これはヤバい。英国王室御用達。 【不満な点】

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:226件) 2015年3月18日
  • オートグリム インテリアシャンプー

【総評】 使いやすい 【満足している点】 匂いがよい 【不満な点】 値段が高い、オートグリム全般容器が弱くトランク等に車載すると破損する

ohkawa@Vsp (パーツレビュー総投稿数:251件) 2014年9月25日

名前の通り インテリアのクリーナーです シートやフロアマット プラスチックは勿論 幌にも使えます とくに フロアマットにシュッシュして 濡れタオルで拭くとがっつり汚れが取れます(爆 使いやすくとて ...

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月19日

カーシートのクリーニングに使用するため購入。 送料は¥0でした。

るー主水 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2014年9月7日

内装用クリーナー購入しました。 インパネなど掃除しますww

YBR (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月20日

シートにも樹脂部分にも使える内装用シャンプー これ一本あれば内装は完璧! 革にも使えるらしいです! 試してないので革に使うときには自己責任でお願いします

MODE@ドラヴィ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月20日

これ、ダメです。 ファブリックシートの清掃にはいいです。 匂いは強烈ですが・・。 内装、皮革にも対応と書いてありますが、 白くなります。 Voodooridrのインフィニクスの方いわく洗浄作用が強 ...

けんけん@三河 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月8日

内装洗浄用~

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月12日

ついに手に入れましたよ!AUTOGLYM! まだ使用していませんが、前評判のよさに星4つ。

さとさん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年3月15日

オデより引き続き使用。 車内の掃除に使用しています。 これを吹き付けた後、マイクロファイバークロスで拭き取ると結構汚れが取れます♪

AL★R (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年3月8日

AUTOGLYM CAR INTERIOR SHAMPOO https://www.youtube.com/watch?v=vbl1xkfvkg4 内装用クリーナー 特殊配合の表面活性剤分と脱臭成 ...

Jae0121 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月4日

英国王室ご用達のオートグリムの内装クリーナー 特に皮脂汚れなど油分に対するクリーニング力が良く、良く触れるステアリングやドアトリムなどに向いていると思います。 素材を傷めるほど強い洗浄力ではない ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年2月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>