AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

シートの白系は明るくてええけど、汚れが目立つな。 革のシワの汚れが気になってたところ、 ミンともさんがこのautoglym をレビューしてて、 さっそく、マネっこ。 クリーナーもクリームも革には優し ...

黒フガ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年12月19日

皮シートのクリーナーです。使い勝手は至って普通です。クリーニングの後はレザーケアバームで皮の保湿をして完了です。

ひろ@富山 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年12月15日

実は今回の車が初の本革車。 マメに手入れしないと汚れやシワ部分の割れ等が発生するのでは?ということで、保湿剤塗る前にきれいにクリーニングするためにクリーナー購入。 購入後半年(約3,400km程度走 ...

エデブリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年12月14日

3年間のシートの汚れを落とすためにレザークリーナーを購入しました。 オートグリムのレザーケアバームは既に持っていたので、クリーナーも同ブランドを購入しました。 クロスはクリーナー塗り込み用、拭き ...

wjtqj (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年12月12日

今回の車は新車で購入なので革シートの管理を徹底するために購入しました。 色々とクリーナーがありますが、オートグリムなら安心だろうという感じで導入です。

Schilke (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年11月16日

皮シートの汚れ落としに使用する為購入しました。

まか兄 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年11月14日

7月にレザー・ケア・バームを施工したトゥーランのレザーシートですが、ストームグレーというホワイト系の色であるため、やはり汚れは早いです。特に運転席の汚れは、デニムの薄いブルーがなかなかのものです。 ...

マッキー195 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年11月7日

レザークリーナー 1.少量をスプレーし、タオルで伸ばし擦ります。 2.約2分放置後、濡れタオルで拭き取ります。汚れたら温水ですすぎます。 3.乾いたタオルで拭き取ります。 中性でかなりキレイになりま ...

にーむ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年10月16日

みんカラで評判良かったので買ってみました。 全車CR-Vハイブリッドでは全く革シートの手入れしなかったので定期的にしていこうと思います。

よっしーはーだー (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年10月11日

これまでシートやステアリングの革製部分は、よく絞ったタオルで水拭きしたあと、オートグリム レザーケアバームだけを使用していました。 今回購入したレザークリーナーとセットで使用することで、紫外線に ...

ふぃおらの (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月25日

レザークリーナーとレザーケアバームのセットです 3か月くらいに一回くらいのペースで定期的にヌリヌリしてます クリーナーをやったあとにケアバームをヌリヌリするだけです 施工後は少し光沢が出ますが ...

きんぐめたもん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年9月20日

AUTOGLYM /LEATHER CLEANER ~メーカー記載分参照~ AUTOGLYM(オートグリム)・レザー・クリーナーは特別な洗浄剤と脱臭剤がミックスされており、車内の革製シートやトリムの ...

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月29日

14年目のシートは汚れよりも経年劣化の方が影響が大きかったみたいで、思ったよりも効果が得られませんでした。

義鯉 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月29日

オートグリムのレザークリーナー 洗浄力は控えめですが、強力系クリーナーに多少なりとも見受けられる色落ちが無く洗浄後の表皮のツッパリ感が無いので、革への攻撃性はかなり少ないと思われます。 海外製品 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2021年7月24日

シートのケアに使用しました 使用方をよく読んで使用すると スッキリした感じ いい感じです この後 レザー・ケア・バームで仕上げました

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年7月24日

まだ実際に使用できていないのですが、愛車は中古なんで シートは少しテカテカ気味! 簡単且つ奇麗に出来そうなんで購入しました。期待に応えて欲しい(^o^)

LEVO_66 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月15日

レザーシートのメンテナンスで、みんカラ諸先輩の情報からこれを使ってみました。 全体に塗って乾拭きするだけです。 シート表面がしっとりとして、保湿効果ありそう。 年に2〜3回と書いてありますが、こんな ...

たけ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>