Junack(ジュナック) LED トランスエンブレムの評価・評判・口コミ

LED トランスエンブレム

• Junack LED Trans Emblem(LTE-T3)リア用

みん友の「さくらす」さんも装着したというエンブレムLED化♪ やっと自分も勢いで装着しました。 Valentiと迷いましたが実物を見て、LEDプレートの厚さとLEDの場所が分かるほど光り方が疎らな ...

みう太郎 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年10月28日
  • Junack LEDトランスエンブレム

ウェルカムライト連動でホワイト、走行中でブルーへの2色タイプに施工しました。 厚みも無く、見た目は純正そのものです。

Shanghai (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月31日
  • Junack LED トランスエンブレム

【総評】 前車NBoxにも装着し気に入っていたので。 メーカーHPには「プリクラッシュシステム・ミリ波レーダー、及びそれに順ずる装置が装着されている車輌で エンブレムとレーダーユニットが正面からみ ...

てつみき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月27日
  • Junack LED トランスエンブレム

【総評】 フロント用。 店内で若干お安くなってるのを見つけて購入。 【満足している点】 均一に綺麗に光ります☆ 【不満な点】 セール品でも結構なお値段。

乱腰蝶人 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年12月3日
  • Junack LED トランスエンブレム

フロントエンブレムは70のリアに使用していたのを移植 リアは新品購入 リアは少し配線通す位置と防水加工が必要です😅

煌ZSⅡ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年12月23日
  • Junack LED トランスエンブレム

納車1ヶ月記念最後の逸品! KOOLKOOLさんのレビューを拝見しまして・・ 一目ぼれしたんですよコレが! 本日雨の中ささっと付けたので、途中写真もなにもりませぬ・・・ ステキ奥様には「ち・・・ ...

アクセラ。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月30日

その③ トランスエンブレム トヨタ LTE-T6

まあじい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月4日
  • Junack LED Trans Emblem

フロントは純正のLEDエンブレムを取り付けていますが リアはjunack製を取り付けて見ました。 純正に比べると値段はあまり変わりませんが 均一に光りとても明るく綺麗です。 取り付け手順書(覚書) ...

XR-100m (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年3月20日
  • Junack LED トランスエンブレム

以前から、六連星が光るといいなぁと思っていました。 純正のエンブレムを剥がし、両面テープで貼り、配線するだけなので15分もあれば装着できます。 車内のスイッチでON/OFFができるようにしてあります。

レガまっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月1日
  • Junack LED TransEmblem

ジュナック LED トランスエンブレム 品番 : LTE-T1S(シナジータイプ) 先日の大雪ドライブで、 どこかに置いてきてしまったフロントのプリウス純正エンブレム (ToT) 土台とGlan ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年3月2日
  • Junack LED トランスエンブレム

60系ハリアー ハイブリッド(ヒートブルー)に対応するLEDエンブレムは現時点ではJUNACKさんでしか見付けられませんでした。 昼間は純正とほとんど変わらず(若干厚みがある)ですが夜は綺麗に発光 ...

URAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月29日
  • Junack LED トランスエンブレム

【総評】 リアの見た目がどうも寂しく感じたので取付けました。 【満足している点】 何といっても均一な光り方がイイ^o^ 厚みもそこまで厚くないように思います。 【不満な点】 リフレクターも光らせ ...

VELLRIKI (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年1月31日
  • Junack LED トランスエンブレム

【総評】 リアに取り付けましたが 思っていたより綺麗に光りますね でも自作のフロントエンブレムの方が 明るくて綺麗かも・・・

@take@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月31日
  • Junack LED トランスエンブレム

夜間のリアにアクセントをつけたく、装着しました。純正オプション設定があっても良さそうな気がしました。

element0428 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月23日
  • Junack LED トランスエンブレム

フロント品番:LTE-S1 リヤ品番:LTE-S6 http://www.junack.com/lineup/products/emblem/ 夜、前を走る車がバックミラーで後ろを見た時に、光る ...

Yuki Chibi (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年11月29日
  • Junack LED トランスエンブレム

取り付けがとても難しかったが、上手くできて満足 次はフロント………と言いたいが、ヘッドライト交換のついでに、それも交換してもらおう… エンブレム一つだけで2万円は痛いが、満足できるほど綺麗だった ...

いあおねね (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月18日
  • Junack LED トランスエンブレム

以前から付けたいと思ってたLEDエンブレム、みんカラの情報も参考にして色々と検討した結果、Junack LEDトランスエンブレムとなりました 他のLEDエンブレムと比較すると確かに高価です でも ...

lёgna (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>