日産(純正) ヘッドランプフィニッシャーの評価・評判・口コミ

ヘッドランプフィニッシャー

ヘッドランプフィニッシャー

• 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

【総評】 真正面なら眠たい顔 斜めならキレ顔 ボンネットを塗装した時の塗料がまだあるので今回も塗装してもらいました。 【満足している点】 純正でアイラインは珍しいと思う。 エボ10の時もア ...

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年8月19日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

目立つ色ではないですがアクセントになりました。 まわりにスチールブルーのジュークが意外と多いので違う色入れたくなったので。

ねりまだいこん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月21日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

個人的なこだわりで、嫁さんに内緒で装着! 良くみないと気づかれませんf^_^; あまり違いがわからないかも…

アマミンチュ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年6月16日
  • 英国日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

黒車体に白のフィニッシャーで少しアクセントをと。 正面からの見え方がお気に入り。案外白でもいける。 フロントアンダーカバーと同じ色にしようかと迷ったけど 粘着度が弱くなるまで(?)はこれで行こう ...

U.T (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月29日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

愛車購入時より装着されておりました。 最初は外したいと思っていましたが、見慣れてしまうと違和感が無いのでそのままにしております。

エディンバラ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年3月14日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

可愛いふりして実は凄いんです…と言っているようなフェイスになりました。 他の色やカーボン仕様もありましたが、サイドミラーに合わせて赤です。

イエティー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月9日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

なにげにヤフ○ク見てたらうちのボディカラーのアイラインが出てたのでポチッと^^ 顔つきが変わってgoodです♪

つよちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年10月15日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

世にも珍しい純正OPのアイラインっぽい物体(ヘッドライトフィニッシャー) 珍しすぎて思わずポチってしまいましたw 意外とBOMEXエアロに合うんじゃないかと自己満足。 ※BOMEXバンパーがご ...

G-SAN[spec-s] (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月26日
  • 日産純正 ヘッドランプフィニッシャー

純正オプションのアイラインです。 納車時に付いていましたが、当時はアイライン無しの方が好きで外しました。 (ちょっと割れていたので捨ててしまいました) RD-VISIONさんのヘッドライトには必需 ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:249件) 2013年8月25日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

またまたオークションで入手♪ 純正ディーラーオプションのヘッドライトフィニッシャーです。 ヘッドライトに貼り付けるものでボディ同色のフィニッシャーでフロントマスクをスポーティに♪ これも地元で ...

テルりん@わいわいマチ子ヽ( ... (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年5月6日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

せっかくあるので装着してみました。 もちろん自家塗装で・・・。 純正だけあってジャストフィットです。

じぇいあーる34 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月22日
  • 日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

日産 純正 ヘッドランプフィニッシャーです。 ニスモっぽい感じがしますが。 実は実は。純正OPで取り扱われた部品なのです! 現在は無塗装品しかありませんので・・・購入したら色を吹かないといけないの ...

あ~らら。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月3日
  • R34スカイライン共通です。

ともぴ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年9月23日

イカツイです。

ラムもぐ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年8月19日
  • 日産純正 ヘッドライトフィニッシャー

純正のヘッドライトフィニッシャーを購入し、取り付けました。 現在は製造中止のようで、何日か前にディーラーで尋ねたときはメーカー在庫もなかったとのことでした。 ヤフオクで新品を出品されていたス ...

鱒之介 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年4月13日
  • 日産純正 ヘッドランプフィニッシャー

のて君に初めて装着したパーツです。 未塗装新品を某オクにて落札。 エアロと同じく、スカイライン等に使用されているガンメタで塗装しました。 純正OPらしいおとなしめなデザインですが、結構目力がついたと ...

KEN☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月20日
  • 日産純正 ヘッドランプガーニッシュ

こちらで紹介していただき即Dへ!! ライダー用のアイラインガーニッシュを取り付けました♫ AUTECH純正部品になります。 高級感がでました.: *:・ 購入価格は工賃込みです。

LEXUS NX☆STAR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月24日