シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

こちらの商品を昨年の入院中に購入して1年強!! ようやく取付けました(^^♪ 遅くなった理由は、バンパー触ってヘッドライト下に貼付けるのが面倒くさかったたからです・・・(^^;; イメージ変わり ...

やっぴー (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年6月14日

なかなか明るいですが日中は厳しいです。 粒々感は気になりません。 ホワイト側は未接続です。 防水処理が面倒だったので60cmのまま切断せずに使用しています。

@VR46 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年6月13日

シェアスタイルさんのDRL付きシーケンシャルLEDウインカーテープです。取り付け位置はヘッドライト上の溝に這わせて貼り付けてあります。 DRLの光量はアクセラのポジションくらいの明るさなので、今の位 ...

のんほい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月6日

フォグランプとデイライトを取り付けたついでにこちらも購入。 電装系なので信頼のメーカー、シェアスタイルさんのアンバー&ホワイトのシーケンシャルLEDテープにしました。 取り付け場所を眉毛か、目元 ...

くろッキー (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年5月24日

見た目GOOD

ヨシヴォク (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月19日

以前つけていたシーケンシャルテープが調子悪いので買い替え! 長さも調整出来て細めで見た目よし!

ゆう☆彡クラ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年5月11日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

LEDのツブツブ感はほとんどないので、色も含めて違和感はありません。ホワイトは昼間はほとんど見えないので、ポジ連動で装着。

ronny62 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月9日

納車前の去年の9月に買っていましたがようやく取り付け。 色は、ホワイト/アンバーにしました。 今は、ウインカー線だけ繋いでいます。 ホワイトの方は、配線で一工夫しようと考えているので未施工です。

えすてぃまっちゃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月8日

シェアスタイルのシーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー取り付けしました。ヘッドライトの下に取り付けたのですが納まりは結構イイです。 https://www.youtube.com/watch ...

よしひこプラド (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年5月3日

シェアスタイルさんのモニターに当選しました! ありがとうございます。 バンパーとヘッドライトの間に取り付けました。光量は昼間でも分かるくらい明るいです(^^) https://item.rakut ...

りょうVELL (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月14日

ヘッドライト下にこれから着けるぞい。

乱人-RANDO- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月7日

今更ですが・・・ とある方のページを、拝見してLEDテープ(デイライト&ウインカー)を発見★ご参考させて頂きました☆早速、気になり商品を検索・購入♡ ※ケ〇ずさん、、、感謝♫

beans-k (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年3月28日

シェアスタイルのシーケンシャルは2度目の取り付けです。 前回の商品は約3年前の物です。 今回購入した商品は当然バージョンアップされていて、色々と良くなっていたので、良くなった点レビューになります。  ...

Y.aki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月27日

流れるウインカーが、気になりシェアスタイルさんの、シーケンシャルLEDテープのアンバー色(ウインカー)&ホワイト色(スモール等) のダブル機能タイプを購入しました。

Makoパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月16日

以前につけていたシーケンシャルウィンカー付きのLEDテープのブルーが切れてしまったため シェアスタイルさんのに買い替えました✨ 今回はホワイトに😊 白も綺麗で気に入ってます👍 流れるウィンカー ...

Mrs. 1529 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年2月1日

シェアスタイルのシーケンシャルLEDテープを取り付けました。 ヘッドライトの下側に取付予定でしたが、厚みがあり取り付け出来なかったので上側にしました。 今回は、ウィンカーのみ配線しました。 明るさ等 ...

ジャル君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月28日

ヘッドライトを交換する機会を機にシーケンシャルウインカーを位置替えしました!! やはりこの位置が正解だと信じるのは自分だけ? PS 防水型分岐タップの接触不良とエンジンが掛かっていない時の電力不足が ...

ぱじぇピー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年11月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>