HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

• HASEPRO マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

自己満カスタム その3 ハセプロの商品ってなかなかの高品質ですよね! なんだかんだ結構リピートしてます!

tessl (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月11日

ナンバープレート周辺にワンポイントを入れてみました。 個人的にチタンカラーはけっこう冒険したんですが、意外と悪くないですね。

しゅん@VM (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月31日

以前使っていたナンバーボルトのアルマイトが色褪せてしまったので、ハセプロさんのを購入してFCとお揃いにしました (*≧▽≦) 本当はもう少し濃いブルーが良かったなぁ・・・ 壁|ω・`)チラッ

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年7月28日

ちょっとしたアクセントにつけてみました。左側は余裕で着いたのですが、右側が分類番号に当たりかけぐらいの位置でギリギリ取り付けられました。

T-AKAyuki (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年7月23日

リアのナンバーフレーム 片方は封印されているが、もう片方のビスが通常ビスなのが許せなかったので取り付けました😋 これもまたおそらく誰も気づかないであろうカスタム😁 でも個人的にはたったこれだ ...

まろ@1031 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月10日

みん友さんのおのちん(・ω・ゞ-☆さんのレビューを拝見させて頂き、真似させてもらいました😋💓 ありがとうございます(*^^*)✨ ブリさんのレッドカラーと非常にマッチして、真ん中のハセプロさんの ...

群馬のまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年6月26日

インテリアのカラーリングと、ナンバーフレームのカーボン調とに合わせて、ハセ・プロのナンバーボルトを購入しました。 ブルーです。 ナンバー絡みなので、写真は流用ですが。 そもそも、僕の車のインテリアカ ...

Blue DOG (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月19日

主張しない純正の螺子も好きです。 この商品は、小さいのに主張強めです。 ツンツンしてる感じが、心を擽ります。

すけ三兄弟 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月13日

何となく付けてみたくて買ったのですが、うーん…クオリティあんまり良く無いです。 単純色より結構割高なチタン調カラーで、現在の発色は綺麗です。 他の方のレビューによると退色早いみたいです。まぁそれ ...

げん。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年6月2日

どんなもんかとお試し程度に着けてみました! どこでも同じ様な物が売ってるのでわざわざコレを選ぶ必要も無いかと思います。 カーボン部分はボルトの先端にテープで貼り付けなのでそのうちいなくなりそうで ...

glemy (グレミー) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年5月8日

使っていた安いナンバーボルトのアルマイトが色褪せてしまったので、ハセプロさんのナンバーボルトガーニッシュに交換しました。 以前のはヘックスボルトが見えるタイプでしたが、ハセプロさんのはカーボンでカ ...

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年5月7日

リアはボルトが長すぎてはみ出てしまうので、ホームセンターで15mmのボルトを購入しました。

フォレスタメン(スクワゴメ ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月4日

ハセプロのナンバーボルト。 マジカルカーボンのカバーが付いてます

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2022年4月18日

今回は『チタン調』をチョイス♪🥳👍

ぽんちっちポンチ (パーツレビュー総投稿数:420件) 2022年4月8日

今まで付けていたブランド不明品が色褪せてきたので交換しました。 盗難防止ボルトを継続使用する予定でしたが、見た目が不細工になったので一式交換しました。 目隠しが個人的に好きではないのですが、六角 ...

赤テクニカ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年3月27日

モンスターさんのプレート枠に合わせたかったのでブラックにしました。。。 前後にツーセット購乳しましたが1つ余るので余ったのはピアスにでもしようと思います(嘘)

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年3月25日

ナンバープレートホルダーを黒にしてので、こちらも黒で

ぼず太 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>