SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

純正交換品。 初のハイパミ(FSW)見学で、自分の知らぬメーカーのフィルターを発見(゜_゜) ブリッツ、ラリーアートでフィルターが売られてなかったので、ドキドキしながら購入。 「◎」 何か凄い ...

ぬぱ(´Д`)ψ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年9月27日
  • SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

K&Nと迷いましたが、皆さんのレビューを拝見し、評価とコスパで決めました。 純正より重量感はありますが、フチがしっかりとしたゴムで出来ていて信頼性がありそうです。 自分が鈍感なせいか、吸気音の変化は ...

mamoru3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年9月19日

品番は OSU-002 です(VN系は違うようなのでご注意を・・・) 以前交換したRSTさんのエアフィルターはエアで清掃をしておけば80,000km走行が可能ということでしたので、そのまま使い切り ...

ちゃげ (パーツレビュー総投稿数:497件) 2022年12月12日

鼻づまりを解消すべく交換 皆さんの評価を参考に 赤にするか青にするか検討し 5%パワーアップ目指し導入 効果の程は 黒く汚れた、どノーマルフィルターからの交換ゆえ 何に替えても変化を実感できそう ...

NAOHREY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月20日
  • SIMOTA エアーフィルター

【総評】 吸気音がやる気にさせる 【満足している点】 フィルター面積も広く効率が上がっていそう エアクリボックスにジャストフィットだった 純正より高価ですが、専用クリーナーで繰り返し使えるので ...

のんのん☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月13日
  • SIMOTA アブソリュートパワーフィルター OMA-002

そろそろブリッツのエアフィルターが交換時期なのでネットを徘徊していたら、BKアクセラ用を見つけたので、どんなものか購入してみました。 周りがゴム製なので、取り付けに少し苦労しました。 まだ走 ...

Yuking Style (パーツレビュー総投稿数:239件) 2011年1月27日
  • SIMOTA RACING アブソリュートパワーフィルター

DEデミオからの流用です。 (画像も流用です。純正も同じなので) まだ慣らし中で高回転まで廻してませんが、 ノーマルより確実に吸いが良いです。 安いのでコスパ良しです。

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月19日

エアクリ、全然交換していないでしょ! と、指摘されて気がついたフィルター。 BPの時は毎年交換したりしていましたが、車を譲り受けてから一度も交換していないことに気がつきました。 今回、こちらの商 ...

ザッキ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年5月17日

純正交換のエアクリーナーです。 ト◯スト、◯宮のOEM元の製品かと思われます。 お手頃価格で品質も申し分ないかと^_^ 118,354kmにて交換

_しげ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年9月16日

【総評】 マツダ用 OMA-003 前回から1年2ヶ月経過、何回か掃除しながら54,910㎞走行。 交換時、170,910㎞ 特に不具合も無いんで、今回も何となくAmazon ...

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:227件) 2014年9月8日

アマゾンで純正交換タイプのエアクリーナーを探してたらBLITZとTRUSTの間の値段で売ってる。レビューの数が多いのでこれにしてみよとポチッと。 交換後の初乗りでシフトチェンジのタイミングがいつもよ ...

koodaa (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年6月4日

■SIMOTA アブソルートパワーフィルター OS-013 ■あまり使用している人がいないけど、メーカーHPで純正交換タイプでも5%の馬力UPを考慮して開発していることを公表していることに惹かれて ...

TN turbo-RS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月14日
  • SIMOTA エアフィルター

SIMOTAエアフィルターについて書いたものをご紹介します。よろしければ、下記からご覧ください。みんカラな方はこちらにコメントをどうぞ。よろしくです。

italiaspeed (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年12月11日

初!エアクリ交換しました。 今まで5年使用したエアクリは、虫&埃だらけでした。 綺麗なエアクリになり、吸気も良くなり快適になりました。

サンサン D5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年7月29日

OMA-003

Scratch 23T (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年3月24日

皆さんのレビューを参考にして購入しました!PROVAコールドフローボックス取付に合わせて交換しました。 かなり造りがしっかりしています。色もいい感じ! 値段も他社製と比較してもそこまで高くありま ...

283#vab (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月20日

SIMOTA RACING  アブソルートパワーエアフィルター  適合品番 : OSU-002 マフラー交換を機に吸気量アップを目的に交換しました。 選定理由としては、 ①枠部分がとてもしっかり ...

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>