LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロントの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

こういったパーツは、近場に売っていれば買うというスタンスなんですがちょうど帰省していた実家のアップガレージに売っていました。新品未使用。 効果はこれから走るのでその時に記載します。←かかないやつ ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年1月4日

ドアスタビの剛性感UPが強烈過ぎて、こっちはいまいち分かってない。←鈍感なだけと思う。 いろんなメーカーから同じようなところに取付る補強部品が出てますが、LAILEさんがずば抜けてお値段が安い。 ...

Moguri (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月30日

みんカラでメンバーボルトの長さが足らん的なことが書かれていたのでレイルにメールで問い合わせた。 しかし無視されたみたいなので純正のプラス10mmでフランジ付き強度区分10.9を注文した。

ZC33S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月21日

トランクバー取付後でのはあったのですが、ステアリングレスポンスはあまり変化はありませんでしたが、段差を乗り越えた時や車線変更時などのふらつきの改善や収束が早くなり安定感が増しました。

えびぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年11月14日

【総評】 剛性向上 【満足している点】 ・価格が手頃 ・剛性アップによりハンドリング向上 ・見えないという自己満足感 【不満な点】 ・アンダーカバーも相まって見えない ※アンダーカバーにより取り ...

KazuGT (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年11月1日

リアピラーバーを取り付けしたので、シャーシ辺りも補強してやらねばと思い取り付けしました。

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年10月10日

ハスラー補強ガチガチ計画 一応のラスト センターブレース これで前後ろ、センターとそれぞれの補強ができたので しばらくはこのまま。 裏側につけるナットの変なステー欲しさに購入 ただ補強つ ...

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年5月24日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

バー本体は軽量なアルミ製で、最低地上高に変化なし。 高速直進性も良く、ソリッド感増した。

かっちゃんと呼ばれて (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月19日

オークションで中古で購入 ラップ塗装して取り付け 特に変化ありませんが、ドレスアップで装着

shingo.swift (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年12月25日

金色に輝く棒です。効果は後ほど… 価格は工賃込みです。

nori (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月16日

Beatrush(ビートラッシュ) フロントフロアー補強バー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S,MR41S]  【S88906PB-CAF】 これに至っては ...

bunbun2000 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年6月20日

コイル交換後ある程度馴染んでから違いがわかるように時間差で装着 昨年多少お値打ちなときに購入も 今春は夏タイヤも交換したのでそれも確認し ちょっとおそくなりました。 ハンドリングは若干重めになりまし ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年4月25日

フロントの路面の振動と言うか感覚が分かるとようになった気が…

MS06zaki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月14日

と、ある人からの献上品が先週届いたので、 今度の日曜日に開催される京都嵐山高尾パークパークウェイオフ会に備えてフロント剛性補強を行う。 取り付け後、1時間余り市街地走行をしたら、ハンドルがやや重くな ...

精神年齢40代 (パーツレビュー総投稿数:254件) 2018年3月29日

以前、トランクバーを設置して 良かったので、フロアー補強バーを購入。 しかし! インチアップして、ボディが上がった為、 マフラーに干渉orz シャフトには当たらなそうでした。 マフラーの曲がり ...

TKS- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月20日
  • LAILE / Beatrush フロントフロアー補強バー

レイル製のフロント パフォーマンスバー、リヤ フロアー補強バー、リア ピラーバーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。 明らかに車体の剛性感が増します。 ハイスピードでのレーンチェンジの際に ...

ますくん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年11月14日

安い、けど効果は特にわからない。

粉おとこ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>