SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ボディグラフィック(スポーツマインド)の評価・評判・口コミ

ボディグラフィック(スポーツマインド)

• SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

大きい方ではなく小さい方を買いました。 水張りで貼りました。

桜餅餡子 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2013年5月2日

貼ってみました。ゴールドをチョイス、なかなかいい感じです。嫁さんも気に入ってくれました(^_^)

あんまく (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月2日

納車時に付けてもらったまま貼らずに保管してあったステッカーです。 パソコンでスキャンを行いプロッタで量産可能な状態になっているので 、とりあえず貼り付けてみました スイフトのアクセサリーカタログ ...

ほかほか (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年3月18日

貼っていただきました! あるだけで印象が変わってさらに良くなりました(//∇//) 値段も安くしていただきありがたいです♪

またきちbyU・K (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月18日

ダイボーの中では定番のステッカー(´∀`*) 今回はブルーベースを購入しました(*^^)v 個人的には大満足です(*´∀`*)

ダイボー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年2月21日

もはや定番パーツですね☆〜(ゝ。∂) この車に乗るなら絶対付けようと思っていたパーツです。 2013/2/16

たっくん、、 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年2月16日

質実剛健なイメージの車なので、ちょっとスポーティさを表現したいと思いディーラーオプションを購入しました。カタログではステッカーとボディグラフィックの違いがよくわからず、ボディに塗装されるものだと勘違 ...

北渓鱒 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月12日
  • SUZUKI SPORT / IRD スポーツマインド ボディグラフィック

見る角度によって色が変わるのがよいです。

シマシマ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月14日
  • スズキ(純正) スズキスポーツ ボディグラフィック(スポーツマインド)

周りのオーナーさん達が貼っていたので購入♪ 貼りミスったΣ( ̄Д ̄;) エアー入った(´_`。)

-SYOU- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月8日
  • SUZUKI SPORT IRD スポーツマインド ボディグラフィック

ブルー買いました すごい印象変わりますね 気に入ってます 実は納車前から買ってたのに 貼るのは今になりました(笑)

灰だらけ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年11月18日

「こんなのオッサンがやる事かねえ」と友達に悪態つかれながらの貼り付け作業w いいだろ、貼りたかったんだからw 色はブルーを選択。 黄色いボディーに合ってる(と自分では思ってる)

bombom (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年11月12日
  • SUZUKI SPORTS ボディグラフィック(スポーツマインド)ゴールドベース

前々から付けたかったので付けました。 気にいってます d( ̄  ̄) ステッカーも左右サイドに貼ってます。

バンダル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月5日

今度はゴールドです。 大、小2つです!! 大をボンネット、小をリアバンパーに、です。 今回は、Dラーにて貼ってもらいました。 樋口様一人分の工賃でした。 高っ!! でも、綺麗になりました ...

トモシラ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年9月30日

「来た!!取り付け・・・でも・・・(´・ω・`)ショボーン」のブログにて、一度は挫折したスポーツマインドのステッカーですが!! 翌日、どーしても付けたいなと思い、同じストアから再発注。(`・ω・ ...

トモシラ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年9月15日
  • SUZUKI SPORT  スポーツマインド ボディグラフィック

個性が出て他のスイスポと差別化するにはいいアイテムかと

Atom☆彡 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年8月27日

リアにぺたりo(^o^)o なかなかイケてるぜ(#^_^#)♪♪(笑) もう一枚は どこに貼ろうか?

ひろDONA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月11日
  • SUZUKI SPORT ボディグラフィック(スポーツマインド) ゴールドベース

メタリックのゴールドです。角度によって色が若干変化して見えます。貼る時間より貼り位置を決める時間のほうが長かった気がします(笑)。 ・・・2012/8 剥がしました・・・

アラフォー親父のうらら (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月15日