AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

イギリスの有名なオートグリム社製のインテリアシャンプーです。 スプレーしてふき取るだけで結構きれいになります。 ハイテック クリーニング ハンドパッドとセットで使うと 洗浄力が最大限に引き出され ...

クルmania (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年1月25日
  • AUTOGLYM インテリア・シャンプー

内装を綺麗にする目的で購入☆ スプレーして拭き取るだけで車内の汚れなどを除去して簡単に綺麗になります( ´ ▽ ` )ノ 布、ビニール、皮革など、材質を選ばずいろいろと使えるのが嬉しい☆ すで ...

ゆいたん (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年1月15日

内装のお手入れ用に購入しました。 他のメーカーの物よりかなり高いですが、輸入車には オートグリム製品ですよね。 年末の車内清掃に使おうと思います。 使用前なので、評価は普通にしてます。

masakunn (パーツレビュー総投稿数:232件) 2013年12月21日

英国王室御用達。 なんとなくいつもより汚れが取れる感じ?

ヒロヒロAMG (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月13日

素材を選ばないクリーナー

鷹尾恭介 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年10月1日

コレ1本で、内装(シート、マット。プラスチック)の手入れが出来るという謳い文句に惹かれ購入しました。 内装のプラスチック部分はさすがにアーマオールのようなツヤは期待できないですが、シート、トリムの ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年9月28日

ねんのために購入

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年9月14日

オートグリムの自動車内装用クリーナーです。 布地もプラスチック部分もいっぺんに掃除できる万能品です。 これを知るまでは、いろいろなところから出ているシート用のクリーナーを使っていたのですが…今では ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年8月26日
  • AUTO GLYM インテリアシャンプー

SAB祭り時にClazzioさんがイベント参加されていたので、カスタムオーダーで製作したアイボリー系のシートカバーの汚れ落としは何を使ったらよいか? 聞いてみたところ、同日にイベント参加されていたこ ...

かず10 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年7月28日

今ほど日本でメージャーになる、ずいぶん前から使用しています。 皮革や布、プラスチック全般に利用できます。 洗浄力は強力なほうです。

いち☆くん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年6月30日

オートグリム インテリアシャンプーを試してみました! 平成15年から使い込まれたファブリックシートを初めての試みなので、長年の汚れはなかなか落ちにくいかと思いましたが目立ったシミは薄くなったので効 ...

TaNA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月9日

クルマの車内は常にキレイにしたいもの。 定価だとお高いので見送っていましたが、 4割引になっていたのでお試し購入です。 独特のオイニーは好みが分かれるところ。 普通の水拭きより汚れが良く落ちま ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2013年6月9日
  • オートグリム インテリアシャンプー

スプレー式で汚れが取れて艶も(^o^)内張りや天井など、カーペットにも使えました。ヤニも取れてシャンプー自体いい匂いなので\(^^:;)中古車購入にオススメf^_^;

パールクルーズ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月9日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリア シャンプー

シートのファブリック部分清掃用に購入。

mizue03 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年2月6日

前のオーナーがタバコを吸う方だったみたいで、その割にはキレイだったんですが、ところどころ黄ばみがあったのでこれで挑戦してみました。 黄ばみはもちろん綺麗になり、ほかのところにもスプレーをかけたらあ ...

shinji- (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年1月20日

このインテリアクリーナーはプラスチックも革もいける優れもので、 柔らかいブラシで擦れば、シボに入り込んで黒ずんでいた 汚れやテカリも綺麗に落とせます。 おかげで内装が新車の頃みたいなベージュに戻り ...

kureaki (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年12月8日

オートグリムのインテリアシャンプーです 臭いも清潔感がありシートもしっとりします お気に入りのため、ずっとこれを愛用しています♪

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2012年11月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>