洗車用品専門店GANBASS REBOOTの評価・評判・口コミ

REBOOT

• 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

水垢、スケールが簡単に除去できます。安心の大容量!

Soumakun! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年12月1日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車の拭き上げの時にいつも気になる ルーフの鱗のようなシミのような模様💦 みんカラやネットで色々と調べてみて、シリカスケールっていうヤツなのか⁉️という結論に至り除去剤を購入してみました✨ し ...

とらめ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年11月24日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

使用前ですが、届いたのでとりあえず。 時期的に、納車時から花粉がひどい状態だったので、評判の良さそうなこちらの商品を購入してみました。 きれいになったらコーティングしようと思います。

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年4月17日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

イオンデポジット、スケール除去に! 使いやすく効果バツグン👍️ もっと早く出会っていれば。。。

勇樹style (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月11日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

コーティング施工車が、近頃 撥水力が落ちてきたなぁ…と感じたら コーティングの上に雨染みやスケールがのってしまうと本来の滑推力が発揮できなくなりますので、そのせいかもしれません(^^) REBO ...

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年10月29日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

スケール除去剤です。 皆さんの評判に違わず良いですね!

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年8月25日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

フロントグリルの水垢取りをメインでボディーの下処理に使用しました。 洗車で取れない白いウロコが綺麗になりサッパリしました。

totukami (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年4月24日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車にはメンテナンスが大事だって事に気づきGANBASS製のスケール除去剤REBOOTの購入を決めました。 コーティング施工時、雨ジミを除去してからでないと染みを閉じ込めての施工になるので1番、重要 ...

いつかの 少年 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年12月25日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車後に必ずREBOOTを使用していますが、スケール除去に手放せない必需品です。今回、1本目がなくなったので、新発売のREBOOT-GELタイプを購入。

レクサスバン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

ロードスターのイオンデポジット取りにこちらで評判の良かったREBOOTを試してみました. こちらの製品を使用した際の記録をnoteに書いてみたので,ぜひ見てみてください! https://note. ...

ice_macaroons (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月4日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

6年目の車に初の施工。 曇っていたボディが一皮剥けたような質感に。 大きい車だと大変ですが、やる価値はあります!

tmc11 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月21日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

画像の3点を購入して施工しました(^^♪ 毎週洗車するほどのマニアですが、GANBASSさんのホームページを見つけて長い説明文章だなぁ~と、読み進めていくと興味深く今までのコーティングに対しての疑問 ...

戦国無双 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月29日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

ウォタースポットが気になり、評判の高いGANBASSさんのREBOOTを購入。早速使ってみました。 説明書きの文字量にビックリしつつもメーカーさんの本気度を実感♪ 結果大大満足でした♪ 使ってる ...

こずはる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月2日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

艶消し部分から水染みなどが目立ち始めたので、みん友さんが使用しているganbass REBOOTを選択。 ⚠️こちらの商品は業務用+酸性製品なので取り扱い注意です❗ また、一部使用不可な塗装車両 ...

まっちゃん@TM (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年9月7日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

コーティングを落とさずにウォータースポットやイオンデポジットを除去出来るものです。 ガレージが出来る前、長い間青空駐車だったウチのGRB。車両購入時にガラスコーティングを施工して、出来る限り洗車は ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年5月6日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

以前から気になっていた商品がキャンペーンで、20%OFF&送料無料だったので購入してみました。 商品の梱包も非常に丁寧にされていました。

taisyou (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年7月23日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT(雨染み、ウォータースポット,スケール、黒ずみ分解液)300ml

【総評】 ドアなどの側面の雨染みなどは簡単に落ちました。ガレージに屋根が無いので、ルーフ、ボンネットの雨染み、スケールは落ちない。時間もなかったので、またチャレンジします。 【満足している点】 側 ...

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:479件) 2015年3月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>