PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

エンジンが回っているのにタコメーターがなく回転数がわからない… 回生ブレーキ時に今点灯しているのかバックミラーをチラチラみる回数が多くよそ見状態で危い。 と、いうことで上記2点の問題を解決すべく購入 ...

Gomashio (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月1日

こちらはオンラインショップ限定のDPT-Lというモデルです。 タコメーター無し車なのでOBDに挿すだけで取り付けられるから取り付けも楽。 水温、電圧も表示できるのがいいですね。

taka@みちのく (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年12月29日

マルチインフォメーションディスプレイのタコメーターがデジタルで見にくかった為、MG回転とEng回転が確認できる、PIVOTのメータを付けました。 適合表を見ると、マイナー後のGP5では適合不可となっ ...

あっくん@チャラ汚 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年12月29日

以前 OBD2端子に繋げる物と トルクアプリにて スマホのディスプレイを介して エンジンの回転数等チェック してましたが、 どうもインスト周りの装着感とか 見やすさとか気に入らなくて なやんでたんで ...

star-gi (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年12月27日

知り合いがクルマ変更により、取り外したとの報告を受けた為、譲り受けました❗  今回は、メーター周りにセットしてみました🎵  配線は内張りを一部カットして内部に収納しました。  いい感じです ...

☆ミヤ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年12月21日

発電機だけと エンジンはエンジンやん。 せやから 運転監視は 必要やと思うのな。 エアコンダクトに丁度治るサイズ。 オープニングセレモニーは 針がピクピクして 最初壊れたのかと思ったよ。 発電 ...

近江八代目 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年12月21日

納車以降 ecoに徹し過ぎて 発電Egが回るのが煩わしく 思い、コレじゃいかん!って エンジンが回るのが楽しく! なっちゃうグッズを投入👍 お嬢の様に高回転域まで 針が振れそうにないので 車内イ ...

ぷちくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月11日

オープニング画面とタコメーターの表示がとにかくカッコいいです❗ あと水温計が欲しかったのでデュアルにしましたが正解でした‼️ とても満足しています😊

NORI@伊豆 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年12月2日

エンジンは発電だけのe-POWERですが、無いと落ち着かない性分なので装着してみました。 回転数はもちろん、デジタルで水温と電圧がモニタリングでき、回生ブレーキでブレーキランプが付くと「b」と表示 ...

Kazushi F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月12日

エンジン作動時の回転数と回生ブレーキの確認のタメに取り付けました。

@kenken (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月3日

30プリウスの時、本当に走行時エンジンが止まっているか疑い(笑)これのPRO無しを見つけ付けていました。 本当にエンジンは止まっているようで…、加えてデジラル表示部分に水温-電圧が出てこれも良い! ...

50pri (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月22日

取付簡単。 メッキメーターリングがフロントガラスに映り込むのが気になる人は、他のモデルをオススメ。(映り込み防止のバイザー取り付けで解消) 動きはとても良いです。 スピードメーターやエアコン照明と同 ...

Yイチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年10月18日

タコメーターを事前購入です。 水温計付きの物に奮発しました Φ60なので控えめです

にごうS208 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月22日

アナログのタコメーターが無いのは非常に寂しいので、後付けメーターを導入♪ OBDコネクタで簡単接続! 実用域の6000rpmまでが大きく刻まれとる&水温表示もできるのがステキ ノーマルECUなので基 ...

covalinen (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月18日

固定完了。 キッチリとパネルに水平に付いたけど ちと上向かな〜もう動かない😅 ま、いいか。。 起動直後の針の動きが気に入らないなぁ…

Yoshi555ihsoy (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月8日

車両診断コネクターに接続するタコメーター&水温計。 動作は良好で良い商品だと思います。

-上村- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月18日

納車時に取付 タコメーターの無い車は過去に所有したことが無いので、皆様の真似をして エアコン吹き出し部分に設置。 多機能メーターとしての利便性も評価している。

from S54B-2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>