CTEK(シーテック) BATTERY SENSEの評価・評判・口コミ

BATTERY SENSE

BATTERY SENSE

• CTEK BATTERY SENSE

GWに充電要のインジケーター メンテナンスしてるつもりでも なかなかですね。。 充電器のCTEKのHPを見ていると いろんなものが発売されていて こんなものをGETしました。 バッテリーにつないで、 ...

KennyTX_GRMN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年5月8日
  • CTEK BATTERY SENSE

毎日乗るわけじゃないし、ドラレコやセキュリティもあるのでこちらを購入しました。 Bluetoothで接続し、バッテリーチェッカーとして容量が少なくなるとスマホアプリに通知がくるようです。 取付は簡 ...

OoOよぴおOoO (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年2月20日
  • CTEK BATTERY SENSE

C200からの移設です。 バッテリーの充電状況がスマホで確認できます。 通勤でほぼ毎日乗っているのであまり必要ないかな?

浜モコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月9日
  • CTEK BATTERY SENSE

こんな物見つけて買ってみました。スマホで車のバッテリー容量がわかる優れもの。 週末に乗らない方が多いぐらいなのでバッテリーは良く充電してます。 いつでも気になった時に容量がわかるので便利ですね。 ...

ざざ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月28日
  • CTEK BATTERY SENSE

2週間放置でバッテリーが上がったのでディラーで点検&バッテリーセンスを取り付け。 原因はDIYで取り付けたマフラーの切り替えスイッチの配線が暗電流を発生させていたらしく、電源の取り出し位置を変えたら ...

es30rr (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月5日
  • CTEK BATTERY SENSE

前車からの引継ぎ。前車もバッテリーのトラブルに悩まされ、3種の同種他製品を試してきた結果、この機種が一番測定器との誤差が小さく、信用できると判断し4年程使っています。所有する他の車両にも使っています ...

kd365 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月1日
  • CTEK BATTERY SENSE

補機バッテリーに繋いで🔋状態を携帯のアプリから確認できるものです。 数値化して見えるので電装系の多い方や サンデードライバーの方などにいいかなと思います。 自分も見て安心しています。 (少ないと ...

クラ☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年12月19日
  • CTEK バッテリーチェッカー BATTERY SENSE

バッテリーの充電状態と電圧・温度の変化をセンサーで記録して、それをBluetoothでスマホに送るツールです。ディーラーなどでバッテリーチェックをする作業を(簡易的だけど)常にしている、という感じで ...

くまくら。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年7月27日
  • CTEK BATTERY SENSE

CTEK社製バッテリーチェッカー日本国内正規輸入品です。 バッテリー残量をスマホアプリで確認でき、残量が少なくなったらスマホに通知がきます。 バッテリー上がりの危険を事前に知ることができます。 並行 ...

ヨコモン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年12月2日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーチェックに スマホとBluetoothでリンクできる CTEK BATTERY SENSE MONITOR バッテリーにつないでアプリ起動して。。。 あまりに簡単過ぎてつまらない😱

PRESTIGE.TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年11月7日
  • CTEK BATTERY SENSE

【再レビュー】(2023/03/13) 改めて認識したので再レビュー バッテリーセンスの情報はSOCで、SOHはバッテリーチェッカーで要確認。なので⭐️4個→3個

es30rr (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月13日
  • CTEK BATTERY SENSE

【総評】 バッテリー充電器のトップブランドCTEK社製。 スマートフォンでバッテリーの状態をリアルタイムに把握できるデバイスです。 駐車モード付きドラレコを利用しているので、バッテリーの状態を把握し ...

チックルドッグ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年8月22日
  • CTEK BATTERY SENSE

週末ドライバーに近いのでバッテリー監視の為に取り付けました。 これでスマホからバッテリーの状態を把握できます。

irohakaede (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月8日
  • CTEK BATTERY SENSE

CTEK(シーテック)BatterySense 過去の車両からの載せ替えです。 車両のバッテリーターミナルに、共締めしました。 アウトランダーでは、夜間の深夜電気料金帯に走行用バッテリーを充電してい ...

アラコタ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月3日
  • CTEK BATTERY SENSE

amazonで安売りになっていたので以前から気になっていたCTEKのBATTERY SENSEを購入。 酷暑でバッテリー負担が増える中、バッテリーの状態がスマホでモニター出来るのが良いです。 取り付 ...

COSI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月15日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリー上がりが心配なので容量監視用です。

es30rr (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月22日
  • CTEK BATTERY SENSE

GLAで使用していた物を使うつもりでいたが、乗り替えを決めたタイミングで壊れたので、新規購入 週末しか乗らないのと平日日中はソーラーチャージャーを繋ぐのでバッテリー監視の為 昨年12月時点でヤフ ...

StarMoon (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年2月11日