Projectμ SCR Pure Plusの評価・評判・口コミ

SCR Pure Plus

• Project μ BRAKEROTER SERIES SCR pure plus

数年前からノーマルローターがボロボロだったがいやでいやで、思い切って、車検の時にパッドと一緒にこいつに交換♪ 当然ですが、いいです。 パッドもProjectμですから相性抜群(?)

.こばよし (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年2月8日
  • よくききます!

桜R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年2月3日

リア用に購入したのは スリットのあるSCR pure plus6 です。 したがって定価↓はウソ^^ コーナー進入時にもうちょっとリアが出てくれれば・・・と、神に祈る思いで装着してみました。 効 ...

どら彦 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月28日

見た目サイコ-。 効きはあんまり変わってないです。 グググッていう感じが増えた気がしないでもない。。。

きょん♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年1月21日

純正が変磨耗で終了したのと、 安かったので交換しました!!!

Y.Y☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年1月13日

純正が波打っていた&腐食が激しかったので、研磨するのも怖くて交換しました。 純正業販価格とそれほど変わらず、きちんと熱処理されているのでお買い得だと思います。 14万km走行後の交換なのでその効果は ...

BABY IN BZ-R (パーツレビュー総投稿数:1件) 2006年12月30日
  • フロント・リアセットで交換しました。 ローター面も黒く足回りが引き締まった感じがして グッドです。 効きについてはパッドも交換してるので何とも言えませんがノーマル比30%くらい上がってると思います。 ...

黒の疾風 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年12月16日

ヴィヴィオの純正ローターの材質は柔らかいとか聞いてたので、パッド交換と同時にローターも社外品にすることに。パッドとはメーカーを合わせたい&純正ロータータイプで充分、ってことでこれを選択。 でもちょっ ...

kimy_kimy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年12月13日
  • projectμ プロジェクト・ミュー SCR Pure Plus

メーカーの信頼性と、デザインで選んだスリットローターです。プロミューカラーがひと際目立ちます。純正パッドとの相性も良好です。

Hashi-2 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2006年11月14日

純正ローターが激しくえぐれていたので交換しました もう緑のところがあんましないですがプロμです

紫さん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年10月23日
  • 	Project μ 	BRAKEROTER SERIES SCR pure plus

HPにはマッチングリストにL152は載っていないけど、 13インチのベンチレーテッドディスクなら、 MAXなんかと同じはずだから、付くだろうってことで 通販で購入。 外したローターと比べてみても、 ...

む~みん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年10月9日
  • プロジェクトμ SCR PurePlus

純正パッドの時に、ベースまで使ってしまってかなり深い溝があったんで購入しました(^^) μグリーンきれいです♪  さすがに、ブレーキ周り3色はにぎやかだったので、キャリパー   をレッドからブラ ...

ガマ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年9月24日
  • プロジェクトミュー SCR Pure Plus

熱処理済みとの事で購入。 HPには、純正品と同形状とありますが、リアに関して言えば、 パーキングブレーキのサービスホールが一箇所しか有りません。 ローターの面振れ規格が0.05mm以下の為、うまく規 ...

さむ。 (パーツレビュー総投稿数:319件) 2006年9月19日

よく効きます!!

宇宙犬@本家犬 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年8月8日

私の足ではノーマルとの差は少しです

文太@320d (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年8月5日

交換してすでに16000km走行しました。 純正ローターは、なぜかすぐに同心円状に溝がたくさんできてしまいましたが、このローターは均一に減ってくれます。また、減りも少ないようで、フツーの運転しかしな ...

yuyutan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年8月2日
  • コレも乗り換えの型から強奪。 効きは・・・ 鈍感ですみません…

あんもも (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年7月18日