スバル(純正) のれんわけハーネスⅣの評価・評判・口コミ

のれんわけハーネスⅣ

のれんわけハーネスⅣ

• スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

スバルののれんわけハーネスⅣです。 私が購入した兵庫スバルでは、金額を安く抑えるために「のれんわけハーネス」を使っておらず、今回電装系手を付けるために購入となりました。 ※同じ仕様で大阪スバルでは、 ...

Fantoni (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年3月7日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

これは便利♪ ドアトリムライトの配線で活用しています。 メーカーの顧客志向が物凄く伺えますね。 元々は、整備性を高めるためのハーネスなんでしょうね♪

ヒデきち (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年1月19日
  • スバル(純正) のれん分けハーネスIV

電装系をDIYやる方にはおすすめです。 メーカー:SUBARU 品名:のれん分けハーネスⅣ 品番:H0077AJ001 電源の取りすぎには注意しましょう。 以下、 ・ピン番号 機能名称 - ヒュ ...

h0ge (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年1月14日
  • スバル(純正) のれんわけハーネス4

LEDウィンカーリレー取り付けのため、購入。 車とはポン付け。まさにのれんわけです。

ICEBERG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月6日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

電装品追加時にエレクトロタップなどで加工するのは嫌だったので購入しました。 メーカー純正なので品質の心配は特にありません。 割と色んな信号が取り出せるので、活躍の場は多そうです。

kazu0110-860 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年12月28日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

まだ使う予定があんまり無いんですが、バックカメラを取り付けするのに必要だったので装着されております ってか気が付いたらのれんわけハーネス「Ⅳ」になってたのね(笑) 今回このパーツレビューを反映させる ...

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:584件) 2012年12月17日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

みんカラ定番アイテムです(^^) スバル車でカプラーオンで色んな電源、信号がとれるハーネスです♪ アース線だけオスのギボシだったので反対側のハーネス共々一応絶縁しときました(^^; どの配線が ...

ぷーた♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月26日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

今すぐ使うってわけではないですが、 後々間違いなくお世話になるのでとりあえず注文しました。   各電源やら信号が簡単に接続できる優れもの! スバルが近くになかったのでトヨタのディーラーで注文、品番 ...

コザル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月1日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

■商品紹介  のれんわけハーネスⅣ  部品番号:H0077AJ001 ■感想・コメント スバル車ならではのステキなアイテム! 先日、常時電源を確保するのに苦労したのであるものを購入ついでに注文。

粉雪Σ(゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年9月7日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ターボタイマー・キーレス連動ドアミラー格納を装着すべく購入。 もっと早くコレ買えばよかったな… 純正部品番号は 『H0077AJ001』 ヒューズボックス裏に手を突っ込むと空いてるカプラーがあるの ...

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年8月26日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ナビを取り付ける際に必要な車速信号やリバース信号を取る為に使用 オーディオ廻りにコネクターはトヨタ基準なので、他の部分もトヨタ基準かと思いきや・・・86には、ありましたスバルお得意ののれんわけハー ...

rb-take (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月12日
  • スバル純正 のれんわけハーネスⅣ

メーター取り付けの配線のため購入。 4月14日取り付け。 BRZ対応のためバージョンがⅣになってました。 わかりやすいように配線にテープを貼りました。

ちびネロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年5月9日
  • スバル純正 のれん分けハーネスⅣ

電装品DIYの必需品ですね。  必要と思われる5つ(①常時電源、②ルームランプ、③イルミ電源、④ACC電源、⑤アース)を、さらにのれん分けしてセンターコンソールまで延長。コイツを使って電源を分岐し ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年9月10日