ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

友人から譲り受ける。 言わずと知れた、高級感抜群のオートバックス中古市場特製レカロ。ND用に作ったかのように、内装とバッチリ! もう10年使ってる、NAに搭載のRS-GEより心なしか大きめで緩い。 ...

とも side-B (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月9日
  • ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED Ruby

ポルシェの赤ステッチとシートの赤ステッチがマッチしてたので衝動買いしました。 冬場のオープン走行に備え、シートヒーターも付けました。

弾丸パパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月12日

サーキット走行での純正シートのサイドサポート不足を補うために、ここ最近考えていたレカロシートを横浜のASMオートバックスで装着しました。 運転席は、ASMオートバックス限定のRS-G ASM LIM ...

JーBOY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月30日

【パーツ導入概要】 納車直後に2脚導入しました。 使用開始から1年以上経過してのレビューです。 まず、導入理由ですが、ND試乗時に純正シートが妻に合わなかったことがきっかけです。 契約前に様々な ...

Reily (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月26日

前回にブログで報告したRS-Gを取り付けました!! まさかフルバケットシートにするとは思っていなかったです。しかし試座してみるとすごくいい!!ホールド感はバッチリ。 お気に入りとなり導入するこ ...

ょーぃち(K401) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年3月30日

前車からの引継ぎ品です。 後席があるので、新たにカバーを取り付けました。 近くのスーパーABでASMフェアがあったので、取り付けてもらいました。 あっという間の作業で素晴らしい品質です。 また ...

いまさら次朗 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月9日

オートバックスのセールでGET 身長181cm体重65kgの成人男性の感想です。 ○ドライビングポジション アイポイントが下がっていい感じです。 純正シートは、背の高い人は肩が窓から見えますが、 ...

ほかちゃん@S2000 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年1月22日

ぼんやりと考えていたフルバケ、昨年の暮れに急転直下、導入してしまいました。 購入・取付は横浜のレカロ専門店ASMさんです。 値は張りましたが、GTIはほぼ自分しか運転しないし、腰痛予防と車を乗り換 ...

jojomu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年1月5日

シートに悩まされていることはこれまでアップした通りですが、抜本的解決として、シート交換に踏み切りました。 身体にフィットして、十分なサポートで無駄な力を抜くことを優先に考えたので、フルバケをチョイ ...

りょうぷん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月20日
  • ASM YOKOHAMA RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby

街乗り~JAF公式戦まで対応可能な、ASM限定フルバケットシート・RS-G ASM LIMITED Rubyを装着。 腰痛持ちの自分としては、街乗り/遠出ドライブのフルバケとして最高のチョイスだと ...

まさぴろん @2nd (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年10月22日

3代目エスからの移植です。 スーパーローポジションレール、ショルダーカバー、サイドカバー付きです。 程よいローポジション。 なんといっても、サイドアタックの事故から守ってくれたフルバケです、良いに決 ...

1994 taste (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年9月2日

2018/8/5装着 純正シートのタンカラーが個人的にはお気に入りで躊躇しておりましたが、サーキット走行を体験して決断しました! 質感の高さからRS-G ASM LIMITED Rubyを選択。 ...

yamachan86 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月14日

RMSと散々迷ってRS-Gを導入しました。 ※RMSを断念した理由などはブログに書いてます。 ASM限定モデルのRubyになります。 マツダスピードアクセラの内装とのバランスを考えるとレッドステッ ...

だいずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年8月13日

MODEL名: RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby <ASM限定モデル> 素材: ブラックアルカンターラ/EDEL本革/カムイ/グラスメッシュ 特長:街乗りも快適なフルバ ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年7月31日

ASMモデルのRS-Gです。 普段乗りと月イチ程度のサーキットの為導入。 ブラックアルカンターラとグラスメッシュに レッドステッチで内装にもマッチしてます。 ショルダー部のパンチングレザーも洒落て ...

しも180 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月30日

RA-Rからの引き継ぎ。 ノーマルシートではサーキットは辛かった(>_<)

でびっと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月19日

品質 2015年12月に装着。アルカンターラとシャイニングメッシュの組み合わせで触り心地はよい。いまはモデルチェンジしてしまったらしい、、、ある意味レア?内装にあわせるため赤ステッチのこのモデルにし ...

たきゅん@March (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>