KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレートの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

ツラ調整の為に2㎜のスペーサー買いました。 3㎜のスペーサーは安いのに2㎜だと3倍近くします。 ※購入価格は2枚分の値段です

~TAKEVIA~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年6月22日

【総評】 フロントに15mmのワイトレを付けてますが、ツライチにしたくて取り付けました。 2mm・3mmもあるので微調整するのにいいと思います。 【満足している点】 専用品という事で安心感があ ...

テツヤンくん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年6月7日

3mmをフロントに入れました!

すぎやん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年6月5日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

【総評】 本体2mm ワイトレ20mm 22mm 鉄ちんは22mmが限界 それ以下純正ハブボルトの逃げが無いため 純正ハブボルトを切らない限り付けれない ある程度キャンバー付かない状態でツライチに ...

じゃすな (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月12日

【総評】かっこいいですね 【満足している点】精度が違います 【不満な点】もう少し安いといいかな

RYOJI (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年4月30日

もう少し攻めれるだろうと・・・ 左は何とか入ったけど右はダメでしたのでゴニョゴニョして何とか入りました。

~HISA~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月7日

KICSのワイドトレッド専用のスペーサーです。 純正ハブボルトの長さよりも厚みの薄いワイトレをつけた際に純正ハブボルトが飛び出てしまうと思いますが、それをかわして取り付けることができますww ち ...

ほうし (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月19日

【総評】 ツラ煮詰めのために 【満足している点】 薄い 【不満な点】 なし

ゴトゥゥー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年12月13日

2ミリスペーサー! 二枚で送料、代引き込みで安かった! 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

セバス1111 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年12月4日

【総評】 11mmのスペーサーです、安価なものに比べたら品質は、良いと思われます。 純正のボルトをカットしないとホイールがはまらないため、ちょいと手間がいります。 【満足している点】 【不 ...

空88 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月26日

15mmのワイトレ ナットが特殊形状でした

60D (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月23日

もう少しフロントが外側に出せるかな?と思い、とりあえず2ミリ入れてみました。 ほんとギリギリ…かな? 微調整するのには必要だと思います♪ ただ、、、スペーサは割れる時もあるって聞くので少し怖いで ...

masa`s (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年11月14日

【総評】 2mmのスペーサーです。 先日、同社11mmワイトレの装着を試みましたが、ハブボルトがWORK極に少しだけ当たっていたので、最も薄い2mmを急いで買い足しました。 【満足している点】 ...

博多マコチン (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年10月21日

【総評】 んっと... とりあえず2mm... WP02 【満足している点】 え... 【不満な点】 関係ないけど送料が高かった(╬⊙ д⊙)プチッ

はっぴ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年10月7日

イプサムのパーツから引き継ぎました!! 4ミリだと全然ですが、ワイトレを買うまでの繋ぎ程度で装着しています(笑)

泉北 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年8月24日

【総評】 リアに3mm入れました。 これで、9j+45→11(ワイトレ)+3(アジャスタブルスペーサー)追加により、9j+31となります。 最低地上高9cmの車高で現状リムはリアフェンダー面より1m ...

まさきち@JCW (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年7月5日

20mmのワイトレ投入したところ、擦りまくりだったので、少しだけツメ折り&インナーカットしました。 で、余裕ができたので、もう少し外へ出そうかと4mmのアジャスタブルプレートを追加。 結果、いい感じ ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:292件) 2015年5月9日