PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Aピラーに装着されるブースト計 取付はOBDで簡単取付 レスポンスもGOOD! 照明の色はホワイトとブルーに切替可能。 デジタルで水温も表示されるのが非常に良いです。 https://shop.pi ...

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年3月25日

●PIVOT  DUAL GAUGE DXB-B PRO https://pivotjp.com/product/dual-gauge/ レヴォーグ VM4 (1.6Lターボ) ブースト ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2021年3月23日

MONSTER SPORT ドアメーターフード(カーボン)にブースト計を取り付け ブースト計の配線はOBDからです👍

76naru (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月26日

ピボットさん家のDUAL GAUGE DXBです。 ブーストメーターです。 コレがないとブーストアップがなりませぬ(笑) 主治医が運転して 「ノーマルだとやっぱりパンチがないですね」って鼻で笑 ...

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年2月22日

水温も見れるのでPIVOTで😄

ともちん1977 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月19日

〇導入理由 ・アルトは水温もブーストもインジケーターが光る形で表示されます。実際の数値はどんなもんなのか気になったので装着しました。 〇満足している点 ・シンプルな見た目 ・取り付けが簡単 ・1つ ...

ヒロス (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年2月13日

取り付けも簡単で見やすくて良いです。

アキマロン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月8日

スーパーチャージャーを設置したので水温計からデュアルゲージのブースト系へ変更しました。 スーパーチャージャーは初めてだった為、ターボ程ブーストが掛からないのを知らなかった為、正直あまり必要ないかと思 ...

りょーじぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年1月30日

ノールックで買っちまったけどつくのかな? 配線は面倒なんで オービーデー頼む! 32の時 コンサルト←懐かしい 接続の水温計をつけてコンピュータ壊した事があって… それからイマイチ信用してないけど ...

ジェームス ・凡人 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年1月23日

ピラーメーターパネルを加工してストーン調スプレーで仕上げました。メーターも見易くて良い感じです。

FUMI-ROOMY (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月4日

追記 電源の配線をACCに変えないとバッテリー上がります💦。 水温計が便利。あと電圧計と切り替え可能なので、たまには電圧もチェック。

ひいいいいいで (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年1月1日

BBRのVSCキャンセラーと二股カプラーで共存。 普通に稼働しているのでホッとしました。 水温 電圧も確認できるので便利ですね。 ピラー側より個人的に見やすいセンター位置に装着しました。

カリメロ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月28日

掃除がし辛くなるので メーター周りやダッシュに何も付けたくなくて小さなモニターにしましたが… 邪魔にならない場所を見つけたので、(前から欲しかった1.5表示までの廃盤商品をゲット)、モニターから交 ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年12月28日

ブーストと水温が同時に見れる。 視認性も良くて、良心価格。 信頼性も高い。

コペ太 880 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年12月6日

エスロクを買う前に買っていたブーストメーターです。 デジタルで水温等も同時に表示できるのがありがたいです。

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月8日

運転中はあまり見ませんが、ピークホールドで確認できます。水温計も便利ですね。接続もOBD2で簡単です。針もUP!に合ってて気に入ってます。

もーと@はかた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月1日

HB1stのブーストアップECUを付けた時にモンスターのメーターフードと一緒に購入。 (MONSTER SPORT ドアメーターフード シングル φ60 FRP黒ゲルコート仕上げ  ¥ 12,000 ...

わん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>