LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

リアのタワーバー装着しちゃいました。 セルフロックナットを新品にしてないので、近所の試乗だけですが、リアの剛性が増した感じです。

つるやん@横浜 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年4月16日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 トランクの内側に収まり荷物の積みおきにも邪魔にならず剛性アップ 【満足している点】 リアが引き締まった感じがする 【不満な点】 取付に加工が必要

リゼル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年3月26日

リヤのしっかり感が増して、 左右のユサユサ感が低減しました。 また、荷室が犠牲にならないのも良いです。 皆さんが言うように、タワーバー自体の取付けは簡単なんですが、サブトランクの発泡スチロールの加工 ...

けんぢゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年7月30日
  • LAILE / Beatrush リアタワーバー

リアセッションサポートを可動スポイラーの干渉問題で外したのですがリアの動きが自分好みだった所から外れてきていたので、それ対策で加工すれば荷室を使わないで取り付けることの出来る、このパーツを購入しまし ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年1月17日

どんなにパワフルなマシンでもボディ剛性がしっかりしていなければ高次元な走りは望めません。 ストラットタワーバーを装着することでボディ剛性を高めてボディの歪みを抑え、サスペンションの動きをスムーズにし ...

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年12月28日

付けていらっしゃる方が多いですが、私も付けてみました^_^ 取り付け自体は30分も掛からないと思います。 中央の発泡スチロールは2分割してしまいましたが、ざっくり作業をしたのでそれほど苦労しませ ...

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年8月3日

レイルのタワーバー、リア用です。 フロントにCUSCOのタワーバーをいれており、 補強の部類はもういらないと思っていましたが、 左右のゆすられ感の低減を狙って装着しました。 先人の方のレビューに ...

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年4月1日

フロント同様にリアも剛性を持たせたく、色々検討した結果、取り付け後に目立たなくなるLAILE製を選びました。 とは言え取り付け後は完全にはフラットにはなりませんが、気になる程ではないので荷物の積み ...

yasu1020 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年12月8日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

去年の12月のセールで購入後、ずっと寝かせてたブツです(^^;; 暖かくなってきたし、車高調も入れたので取付けました。 効果は…まだ2キロしか乗ってないので分かりません(^^;; ので、レビューはま ...

うっちぃ withXT (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年3月29日

ビートラッシュのリヤタワーバーです。 以前からリヤがフニャフニャすることがあったので、補強パーツを導入しようと考えていました。 そこで簡単に取り付けられそうなトランク内設置型のタワーバーを探し、この ...

シルフィード (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年9月23日

【総評】 STIタワーバーとスティフナーをつけたので、リアにもタワーバーをつけてみました。 【満足している点】 ラゲッジルームのスペースや収納性をそのままに装着できるのがGOOD。でも、発泡スチロ ...

レヴォーガー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月18日

【総評】 高速走行時リヤが跳ねるのが気になり装着。 結果あまり変わらず。 フロント装着後コーナーでリヤが遅れる感覚があったが、装着後解消された。 写真はお借りしました。 【満足している点】 コーナ ...

kurolevorg (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月17日

先日、やり残したリアタワーバーを自分で 取り付けました。 なぜ後になったかというと、これはトランクマットの下 に取り付けるタイプなので邪魔にならないため後付け にしました。 腰痛出ました~ ...

ぐんそ~ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年12月11日

ラゲッジスペースを減らす事なくつけられるので! 加工は必要ですけど

k-STI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月24日

これも、奈支くんから受け継ぎました。 ビルシュタインにしてから、それなりに後脚の仕事っぷりに感心してしまい…欲しくなった代物が広島から送られました。 さほど入れたからと言って効果をすごく感じるパ ...

ニューマウンテン (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年2月14日

【総評】 コーナーリング時のリアの食い付きが悪いので装着を決めました。装着後はとても良くなりました。コストパフォーマンスから見ても買いだと思います。 【満足している点】 装着後はステアリングをきっ ...

six-stars_VM4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月17日
  • LAILE / Beatrush リヤタワーバー

前車SJ5フォレスターからの移植予定パーツです。 LAILE / Beatrushのリヤタワーバーはラゲッジボード下に隠れるタイプなのでトランクも通常通りに使用でき取付け後すぐにリヤ廻りの強度アップ ...

りんどばーぐ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年4月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>