AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

パーツNo.MKE460 脚を替える時はお約束って事でフロントのみロアアームバーを入れました 本来ならノーマル脚で入れた方が効果の程が判り易いんですが。。。

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月22日
  • AutoExe ロアアームバー(前)

下部のボディ補強です。 効果は上部のボディ補強と相まってしっかり曲がってくれます。

アクタ―ボ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年7月15日
  • オートエグゼ ロワアームバー(フロント)

付ける価値あるよ!!コレ ロールが大分、抑制されました。 価格はフロントとリアのセット+工賃込みです。

maru-maru (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月16日

正確なハンドリングでコーナー安定感抜群です。

ひでーじー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月2日
  • オートエグゼ ロアアームバー  フロント

走りが変わるか楽しみです! 写真袋に入ったままの状態ですのでわかりにくいかもしれません(>_<) 取付してのインプレですがアクセルを踏んだ時の安定感は良くなったと思います! コーナリングの方 ...

ざっくん@ZAZDASPEED (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月25日

車高調・タワーバーを取り付けて1・2ヵ月後に フロアアクロスバーと同時につけました。 全体的にしっかりガッリチし ロールも以前と比べて減りました。 高速での方が効果が実感でしました。 心配してい ...

ExJひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月9日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

おやっさん1号さんのお勧めで、Auto Exeのロアアームバー フロントを取り付けました。 今回は、部品の手配から取り付けまで、全ておやっさん1号さんのお世話になり、私はただ見ているだけでした(^ ...

よち23CSP (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月22日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

装着してしばらく経ちます。 簡単なインプレですが、高速道路のカーブが恐くなくなりました(笑 直進もそうでしたが、特に下りのカーブが恐かったんです。 低予算で効果を得たい僕のような方にオススメです。 ...

ROW (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月8日
  • AutoExe  ロアアームバー(フロント)MLY460

みんカラでの評判の良さからどうしても欲しくなり 取付けました。(Dラーで) 段差を走行したときの振動の収束が早くなった よ~な。。。 購入価格はDラー注文+工賃込み

good-M (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年5月3日
  • オートエグゼ ロアアームバー フロント

フロント・リア同じでしたので効果は?

じじい2000 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年4月1日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

①ハンドル切った分だけ気持ちよく曲がるようになった♪気がする ②交差点を曲がるとき嫁さんが構えなくなった♪ ③ハンドルが重くなった(気のせい?) ④下にもぐると赤いのが見える!

ひこどん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月28日

アップガレージで見つけて衝動買い。違いはまだわかりません。

1610 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月15日

SOB内でも評判の良いフロントロアアームバーを車検時に装着♪ 直進性・高速走行時の安定性向上 轍にとられてもブレにくくなりました。 くっくと回頭性も良くなりました。 納得の一品!!!

那由多@鬼一 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月9日

フロントは、タワーバーを付けていましたが、曲がりやすいけれど、何か物足らない感じがしたので、リアと、一緒に購入、画像は、ありませんが、特に高速の安定感、ハンドルのしっかり感がいいです。 ただし、人に ...

v (ファイブ)いいねっ。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月9日

ハンドリングがすこしだけ善くなりました。 つけて良かったです♪(´ε`*)

SHOW_White Hor ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月11日
  • AutoExe フロントロアアームバー

効果ですが、まだ少ししか乗ってませんがステアリングレスポンスが良くなりました。

GiLL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年3月15日

前車に続き今回も装着。 どんどんアテンザの時と同じ様な仕様になっていってる気が・・(笑)

たきち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>