OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチのレビュー、評価 - みんカラ

OSスーパーシングルクラッチ

OSスーパーシングルクラッチ

• OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

クラッチを切った時のシャリシャリ音がレーシーでたまりません!(笑

キャリィー 改 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月26日
  • OS GIKEN スーパーシングルクラッチkit

アルトワークス用os技研 軽トラにはポン付け出来ません。 セルモーターの加工が必要になります!

• OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

OSスーパーシングル OSツインからの交換。 ツインに比べてフラホが軽い!取り付けが楽♪ クラッチの重さは気にならない(OSツインが基準です) 半クラもあるので慣れれば普通に運転出来る。 車屋や ...

siro。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月3日
  • 2011年4月装着 踏力は重くなりますが、しばらく乗ったら慣れました。

takky-R53 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月28日
  • OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

車両購入時からの装着部品。 純正クラッチばっかり使ってきた者には重たいっす(^^ゞ ま、もう慣れましたけどね!

ぺーすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月31日
  • OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

シャラシャラと言う独特の音がします♪

たぁちゃん@AFCちびっく (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年12月16日
  • OS技研 スーパーシングルクラッチキット(アルミカバー)

純正からの交換。 この手の商品では老舗&憧れのブランド。 自身初のメタルクラッチ。 予想していた音・使用感はこんなもんでしょ。 純正じゃないんだから! 初期慣らしというか丁寧な繋ぎは必要ですが ...

銀乙 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2011年11月13日
  • OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

純正クラッチが滑ったために購入! 最初はボンクラが安いので購入しようとしましたが ショップの好意でアルミカバータイプで格安で 手に入ったのでこちらにしました! ちなみに購入価格は工賃込みです。

§カズーン§ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月29日
  • OS GIKEN スーパーシングルクラッチkit

SW20 4型 NA。 実は純正品に交換してから2年ほどしか経っていませんが、LSD導入に伴い奮発してしまいました。 フライホイールもセットになっており重量は純正より大分軽いです。 確かに低回転のト ...

むーぐ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年9月8日
  • OS技研 スーパーシングルクラッチ

強化クラッチが欲しくてついついオクでポチっちゃいましたww シャラシャラ音がカッコいいです\( ^ヮ゜)> しかしシングルだとシャラシャラ音が小さいのが残念、ツインプレートだったらもっと鳴るんだけ ...

ひでおー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年5月26日
  • OS技研 スーパーシングルクラッチ

来月取り付け予定! ※平成23年6月13日に取り付けしました! 今までのTRD強化に比べると、ミートがシビアになりますが、慣れれば繋がり・切れ・レスポンス・シャラシャラ音(笑)が最高に気持ち良い ...

☆はやアル☆ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年5月21日
  • OS GIKEN レーシングクラッチ スーパーシングル

滑ってしまったので交換!!

コウちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年3月31日
  • OS GIKEN  OSスーパーシングルクラッチ

純正クラッチが滑り気味だったので、思い切って交換です。 まず、発進時、最初は戸惑いました。(エンストはお約束ということで...) 私の場合、純正比べ、重くなり、半クラ領域が狭まり、 ミートポイント ...

masu_k (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年3月6日
  • エンジンパワーアップに伴いクラッチも強化 クラッチを踏むと独特のシャリシャリ音が鳴ります いかにも『社外クラッチ入れてます』ってすぐわかる

シャークティース (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年11月29日
  • OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

ニスモの強化と迷いましたが、シャリシャリという音に惹かれてこちらを購入 思ったより重くなく快適です 音もカッコイイですが早朝や夜中は気を使います…

もりのちび助 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年11月20日
  • OS技研 スーパーシングル

どっかのショップの仕様らしい。 カタログにないシングルです ちなみに元々入ってたの滑りだしたのでフルセット(フライホイールまで)新品にしちゃいました!

たろ③ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年11月4日
  • OS GIKEN スーパーシングル

前についていたものが滑ったので交換。 だいぶレスポンスがよくなりました。 踏んだ感じは重いですが、慣れれば何とかなりそう。 クラッチ切ったときのシャラシャラ音が それっぽくていいと思います(笑

てつる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年9月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>