Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

4時間連続でドライブしても腰にきませんでした。自分には効果があると思います。ふるさと納税でGetしました。

hamamu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月25日

リバースポルト【RS-1】ドライブ専用 クッション (カモフラージュ)高機能パッドRS1 さすがの日本製 ほつれなんてまるでない デザインは好みがはっきり出そう シートクッションなんて 爺のも ...

缶こーひー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年8月21日

先代からの移設品です。 これがないと長距離はきついです。 (先代レビュー) http://minkara.carview.co.jp/userid/353024/car/1269258/70759 ...

プレタク (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年8月20日

長時間運転してると腰が痛くなるので購入。。。 前車ではレカロを入れてたけど予算が無く買えませんでした((T_T)) でも、これいいね( ゚Д゚)b ほどほどにサポート感もあるし腰にもしっくり。。。 ...

いけやん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年8月19日

長距離走行後や林道走行後は背筋~腰への負担を感じるため、RECAROシート等への交換も考えましたが、外したシートを保管するスペースも無いため、代替案としてみんカラやAmazonで評価が高いREVER ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月18日
  • ミッションプライズ REVERSPORT (リバースポルト)

1枚目の写真は、メーカーHPからです。 座った瞬間にポジションの良さが分かります。 運転しているときのしっくり感があって、本当に疲れにくいです。 手作り感あふれる品質の高さもお気に入りです。

エゴラド (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月5日

背もたれのクッションが中々良い感じです。座面の高さも高くなりすぎず座りやすいです。まだ長距離運転してないのでわかりませんがこれで腰や足の負担が減れば良いかな〜 色はグリーングレーで裏面は黒です。リバ ...

イヂリー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月3日

腰痛持ちなのでちょっとでも車通勤が楽になったらええなぁと言う願いを込めて☆

SLIP (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年8月1日

長距離運転をよくするため、購入しました。 固定箇所は純正のままだと、乗り降り時にズレるので、別途固定方法を検討中です。 クッション自体はフィット感もよく、長距離運転時も疲労感が軽減したように感じま ...

とーる@にいやん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月15日

腰痛てぇ〜〜〜💧って方が使う商品です w 数ヶ月後には超〜距離運転するので少しでも腰の負担が軽くなればと! 【良い点】 まだわからん、、、 【悪い点】 余計わからん www

.店長. (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年7月7日

乗り始めてから5日間位シートポジションがなかなか合わずに軽く腰痛に、 手頃で良さそうなの探して買いました。リーバースポルトのブルーにしましたが名前の通りリバースして裏のブラックで使用してます、腰の痛 ...

刺身の下のツマ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月22日

やはり年ですかね〜😅 長時間の運転で、腰に負担が掛かってるみたいだったんで、評判の良いこちらを装着💺 【リバースポルトRS-1 ミラノレッド赤い衝撃】 まだそれほど実感はありませんが、来週長 ...

ツッチー都島 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月20日

今回はDEENを購入してみました。 通常のリバースポルトでも文句は無いのですが、180cm/90kgの自分には座面と腰のサポートがもう少し大きい物が欲しいと思っていたら、リバースポルトDEENなる商 ...

不知火@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年5月18日

買ってしまいました。 アメージングGT(笑) 以前にBMWのX1のMスポーツに乗った時のシートのフィット感を思い出しました笑 レカロ程ではないのは当然ですが、このお手軽感でこのホールド感は悪くない ...

keikideath (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月17日

購入したのはDEENの方です。 足が短く、座面の端がひざ裏にあたる為、購入しました。まだポジションがいまいちしっくりきてないので、今後も微調整を繰り返すかな?と。 腰は楽になりました。

たくみくす (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月16日

チャレンジャーの時に買ったのですが、アウトランダーでも使用しました。見た目は最高ですが、全体的に小ぶりで、座面も短めで太ももの裏側に当たり違和感あり、背中も短いため肩の辺りが浮いてしまいます。腰とか ...

あっくんだ~ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2017年5月6日

某Y通販のセールとポイントなどで実質3000円くらいで買えたので物は試しにと購入。フォレスターのシートは大柄な私にとってどうも腰のあたりがしっくりこないのでこれで改善されれば御の字です。座った感じは ...

えのきぼーや (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>