TOM'S トムスドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

トムスドリンクホルダー

• TOM'S トムスドリンクホルダー

【総評】 ドリンクがとりにくい86、BRZのため購入 【満足している点】 ドリンクがとりやすくなった 【不満な点】 乗り降りする際足が当たるw

ゴースロス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年2月15日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

【総評】  便利な商品だけど価格が高い 【満足している点】 【不満な点】  価格が高い

Atsurin (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月15日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

【総評】 私は喫煙者なのでドリンクフォルダーを灰皿置きに使ってます。 86の純正ドリンクフォルダーはどれも使いにくいので、なかなか良い感じと思います。 【不満な点】 値段が高い、ライトを着けようと ...

シュウA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月28日
  • TOM´S 運転席用 ドリンクホルダー

フィッティングはいいですがペットボトルとか載せるといつの間にか外れて落ちてますw ドア開閉時に当たります。 いつかちゃんとつけようと部屋に置いてまりますw

yutatan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年1月26日
  • TOM´S センターコンソール用 ドリンクホルダー

結構前に、某オクで購入🎶 便利ですがペットボトルを二本置くとシフトノブが持ちにくいです。 横にスライドとかできたらいいのになーと思いますw

• TOM'S アクア用ドリンクホルダー

ドリンクホルダー増設(笑)

zenbakki (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月24日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

【総評】 御殿場のTOM'sに行った時、おみやげとして購入。 【満足している点】 運転中にちょうどいい位置。たまにスマホ置き場になります。 【不満な点】 取付け場所が曲面で両面テープの貼り付け、 ...

ひでぶぅBRZ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年11月1日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

【総評】 86/BRZ専用設計なのでジャストフィットです。重量も500gまでいけるとのことで、ペットボトルが入りますが、少しふらふらしてる感じがあります。 【満足している点】 専用設計のジャストフ ...

masci (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月25日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

86にはもともとドリンクホルダーがあるのですが、中央のドリンクホルダーは愛知トヨタさんの肘置きを設置しており、運転席のドアには芳香剤が入れてあり、飲み物を置くことができませんでした。 以前から気に ...

enjoy_diver (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年8月31日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

【総評】 86のドリンクホルダーは缶コーヒーを置きにくいのですが、これで楽に飲めるようになりました。内装にも違和感なく溶け込んでます。 【満足している点】 ポテトホルダーにもマッチ。マックポテトも ...

ずんベロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月16日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

TOM'sから発売されている86/BRZ専用のドリンクホルダーです。 運転席側のエアコンの下部に取り付けるようになっています。 夏は丁度冷房の風を受ける形になるので、ドリンクがぬるくなりにくい事に気 ...

旧あんな人 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年7月14日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

気温が高い為か、両面テープが剥がれる。 いい方法はありませんか?

remember86 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月8日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

毎度お馴染みのトムスのドリンクホルダーです。 皆さまのご指摘の通り、使用時 傾いてます。 フットライト作成時、エーモン RGB LED コントローラーを使用しましたので、 アクリル板(こんなに ...

れふれふ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月5日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

飲み物が飲みやすくなりました。

N.A.72 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月7日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

みんともさんに頂いた逸品。 これまで、ドリンクホルダーの エアコン吹き出し口への設置には 否定的でしたが、いざ付けてみたら かなり重宝(=゚ω゚)ノ

改紫電 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月7日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

便利です!! ライトを付けるときに少し当たるときがありますが、 気にならない程度です。

あん(・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月6日
  • TOM'S トムスドリンクホルダー

定番的な商品でしょうか。 車種別専用設計でしっかりと取り付けられますし、少しですが冷風も 当たります。 なかなかいいものです。 購入価格には、送料と消費税を含みます。

まっち (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年4月7日