LIBERAL(リベラル) LEDマップランプの評価・評判・口コミ

LEDマップランプ

• LIBERAL LED MAP LAMP

とにかく明るい。個人的には青が欲しいところだが、用途を考えたら白で十分! オートサロンで買いました。

(悠) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年1月10日
  • LIBERAL LEDマップランプ

センターブルー仕様です。中央の増設ランプ部のみドア開閉等と連動します。 ScLaBo愛川店のセールで購入。

YURUSHI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月7日
  • リベラル LEDマップランプ

初期投資は高いですが、効果の高いパーツです。 純正は、マップランプ間にライトがないためフロント座席は夜間が暗いのですが、サンルーフ付きの為、センターライトが後方にオフセットしている為、不便だろうと思 ...

よこよこ@BP5F (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年12月26日
  • リベラル LEDマップランプ

マップランプを明るくしたくてLED化。  この商品はセンターにもLEDが追加されていて、これが決め手で購入。取説では、センターLEDはドア連動として使用することになっていましたが、ルームランプ連 ...

ふー☆ミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月22日
  • リベラル LEDマップランプ

金沢のSWINGにて2割引につられて購入してしまいました。取り付けは例によっておまかせ。1時間程待ちました。レンズごと取り換えです。「ノーマル比4倍の明るさ」と唱っていますが明るさ自体は変わらない ...

かさやん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年11月18日
  • LIBERAL LEDマップランプ

たまたま安く購入できました。 かなり明るいです。 車内はLEDは全てLIBERAL製品になってます。

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月12日
  • LIBERAL LEDマップランプ

とん汁フェアで購入。室内が明るくなりました。

KATOO! (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年11月9日
  • ...準備中。

はる[昴]R205 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月4日
  • リベラル LEDマップランプ

明るくてとても使いやすいです。 ん~・・・¥高い!。

ぺた~ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年10月6日
  • LIBERAL  LEDマップランプ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

マップランプのLED化に加え、中央にはドア連動ランプが増設され、レンズとセットになっています。少々お高いですが、室内は明るくなり、満足の一品です。 ドア連動ランプのため配線が必要ですので、購入したデ ...

たーくん☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年9月15日
  • かなり明るくて大満足です。

KJ@LP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年8月9日
  • LIBERAL LEDマップランプ

さすがに定価では手が出なかったのですが、売り場で「ASK」になっていたので交渉すると約4割引になりましたヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ カバーの切り込みが大きくなってるので、かなり明るく広範囲を照らせ ...

げるやん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年7月7日
  • リベラル LEDマップランプ

格安で手に入れました。 キットのレンズはスモークでしたが統一感がなくなると思い、アイボリーに純正装備されているクリアのレンズと交換しました。 LED自体が若干青白いため他のルームランプと統一感がな ...

のむさ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年5月22日
  • リベラル LEDマップランプ

サンルーフ付きの場合、これをつければ夜間もかなり明るくなって乗り降りが楽になりました。

hisashi@BPーE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月18日
  • リベラル LED マップランプ

サンルーフがあるのでルームランプが後方にあり運転席が非常に暗かったので取り付けました。ドアを開けると中央のLEDが点灯するため夜の乗り降り時はかなりいい仕事してくれます。

ヨシ坊28 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年5月15日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

オートサロンにて購入! 真ん中と後ろは交換済みでしたが、これで前もピカッ☆

みっちーVMG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年1月19日
  • LIBERAL LEDマップランプ

サンルーフ付の場合、本来のルームランプが後ろ過ぎて ほとんど使い物にならず、ルームランプの増設をしたかったため装着。 機能的には満足だが、ちと高いかな?

ぐっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年11月5日